Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2008, 15:51   #11
Новичок

Автомобиль: lada 1174
Вес репутации: 18 ВитОс находится на правильном путиВитОс находится на правильном путиВитОс находится на правильном пути
Ответ: как поднять задок на универсале?

Поставил себе на универсал проставки-домики.Растояние между осями крепления до первого отверстия 37 мм,до второго 60мм,я поставил на нижнее.До установки от задних колёс до арки было 75мм,спереди от болтов крепления защиты картера(взял их как точку самую дальнюю от задка,что бы реально увидеть на сколько изменится положение наклона авто)было 225мм.После установки получилось сзади-105-110мм,а спереди снизилось до 220мм.Считаю что 5мм особого вреда на развал и кастор не окажут(хотя может я и не прав)и это на пустой машине.После загрузил багажник, так килограм 90-120 точно не мерял,плюс я и три пассажира задок просел до 70мм.Дорога домой 85км,сзади ничего не чиркало.В целом доволен,хотя после всего прочитанного на форуме сомнения немного гложат,но проставки поставил т.к. коцнутый уже раз бампер особо не радует.
ВитОс вне форума   Вверх