бархотки стекол - руки и голову оторвать тому кто их придумал.. и заменить их на что нить более додуманное - проблема...
двери гуляют в проемах...
не миновало щастье с обрывом болтов опоры движка... прикольно...
полным идиотом можно назвать того кто поставил сигнал под бампер... сигнал работает только в теплое время года... в остальное молчит... (хотя исправить можно конечно, но на заводе конечно додуматься некому)
радиатор печки - крайне в неудобном положении... тоже очень прикольно..
защелки крышки блока предохранителей - тоже очень занимательно...
тугие ручки задних дверей - ни ребенок ни женщина их открыть не может..за три года так и не разработались..
стекла задних дверей сами "автоматически" опускаются.. живут своей жизнью))
обшивка салона - крайне нежная, царапается очень легко.
сигнал работает только в теплое время года... в остальное молчит... (хотя исправить можно конечно, но на заводе конечно додуматься некому)
у меня отработал весь срок без нареканий.
меня прикольнул блок стеклоподьёмников - то левый стеклоподьёмник не работает, то правый, то оба стразу... на момент продажи слава богу оба стеклоподьёмника чудесным образом работали)))
у меня отработал весь срок без нареканий.
меня прикольнул блок стеклоподьёмников - то левый стеклоподьёмник не работает, то правый, то оба стразу... на момент продажи слава богу оба стеклоподьёмника чудесным образом работали)))
У меня гудок зимой пару раз затыкался, чудесным образом сам вылечивался, а ЭСП тоже без нареканий)
к ЭСП вообще претензий нет за три года тьфу, тьфу)))
на 4-й год барахлили. Такое чувство что там типа защиты какой-то. На 5-й год нормально всё стало. А бибикалку по гарантии сменили, правда ждал ещё 2 недели пока она пришла.