Цитата:
Сообщение от denkaz
В субботу видел в Автогермесе Хэтчбеки люксовые со спортивным обвесом (бампера, пороги). Бампера полное г...о - пластик на вид и на ощупь очень хрупкий, и очень низкие, все бордюры можно собрать. Лучше покупать с обычными бамперами, они на мой взгляд надежнеею
И еще вопрос к участникам, какая у кого стояла резина на люксах?
|
Не знаете материала бамперов, а уже обзываете г..ом да еще и полным

Бампера лучше всяких тюнинговых ателье, материал не какой нибудь АБС, а буржуйский стеклонаполненый пенополиуретан. Для примера могу сказать что бампера из этого же материала ставят на 21104 (2110Т,М кто как называет)
Цитата:
Сообщение от AB-Man
Кто в курсе какой обвес на Kalina Sport, где можно заказать его (бампера, обрамление порога, решетка радиатора, спойлеры, накладка на трубу)? А то что-то покупать машину без подух стремно...
|
именно на калину спорт делает только одна фирма... и делает пока только для ОПП. Если уж они и будут продовать на "рынок" то скорее всего мелким оптом, хотя в тольятти можно "урвать" и штучну я так думаю

, а делают они:
Бампер передний, задний, балка переднего бампера, сетки переднего бампера, молдинги дверей, спойлер. А вот накладка на трубу это у других товарищей гдето делают. Да можно наверное любую понравившуюся в магазине поставить

с ними проблем нет. Для интересующихся:
http://www.autoem.newmail.ru/product.htm