гарантии НА ЧТО позвольте спросить в очередной раз?
Добавлено через 7 минут trol, Боря скажи мне плиз, а правильно ли у тебя схема нарисована? я это к тому что на открытие активатора подается другая полярность
гарантии НА ЧТО позвольте спросить в очередной раз?
Я отлично понимаю, что сопротивление в цепи привода замка багажника не повлияет на рабту ДВС. Но судиться с включившими дурака гарантийщиками у меня желания нет. Поэтому усовершенствования в своем автомобиле я произвожу, но стараюсь сделать это без изменения штатного монтажа. Например, вот так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=508. ПТФ работают вместо ДХО без единого разрезанного провода. Когда еду на ТО, то все это снимаю за пару минут. Столько же времени уходит на то, чтобы вернуть это на место.
Таким же образом, на автомобиль установлен пейджер, которого, на мой взгляд, в купе со штатной сигнализацией, вполне достаточно.
Последний раз редактировалось тмю; 04.09.2013 в 08:29..
Ха, вижу...но работает...за давностью лет только вскрытие может показать, будет время гляну для уточнения
Просто вы не пользуетесь кнопкой открытия багажника на ключе, поэтому не знаете, что она не открывает, а закрывает багажник. Но это нормально. Как я уже писал выше, очень неудобно ею пользоваться.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
тмю, вот вам в помощь для изучения
Электросхема электропакета 1118 без суперблокировки
Она у меня есть.
А вы это к чему? Сомневаетесь в работоспособности предлагаемой схемы?
Схему я уже поправил с учетом вашего замечания. Я, чтобы не заморачиваться с черчением, ее распечатал и изменил не обратив внимание на ошбку trolа. Но теперь уже все устранено.
PS. Но, справедливости ради, необходимо отметить, что если не пользоваться кнопкой открытия багажника на ключе, то эта ошибка не проявила бы себя . Точно так же как не проявила у trolа
Последний раз редактировалось oapv; 04.09.2013 в 09:07..
Причина: исправил на trolа