Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
хотел бы ехать на поезде - искал бы попутчиков на другом сайте, сайте любителей поездов например.
а по опыту - в том году ездили в Анапу и времени ушло меньше суток. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=167
Только тяжеловато было все это время одному за рулем и почти без сна. В позапрошлом году ездили в Адлер, правда на девятке, зато с напарником. Дорога пролетела значительно легче.
Лучше на 2х машинах, так безопаснее, если что с машинкой случится.... да к томуже я бы например не рискнул ехать на чужой машине, я не знаю подготовлена ли она к дальней дороге и как, в своей уверен и все необходимые з/ч есть. Но это ИМХО.
думаю, что на мерсе аль на глентвагене было б надежнее еще больше. но у нас - калины. моя меня пока то не подводила. к поездке готова - есть трос ))) правда, пока что ни разу им не пользовался, слава богу.
тем не менее - предложение все еще актуально. до даты выезда осталось всего ничего.