Лапо4ка, ну это тысячи полторы на дорогу. Экскурсия по муромским монастырям, Корочарово, памятник Илье Муромцу над Окой. Можно ещё на тот берег проехаться до стеллы в честь Сергия Радонежского - мост реально очень красивый. Мои знакомые ещё тамошную пицу хвалят - говорят в Рязани такой нигде не пробовали.
Но я только в Рязань приехал и вылезать отсюда ближайшие три недели не собираюсь.
памятник Илье Муромцу над Окой. Можно ещё на тот берег проехаться до стеллы в честь Сергия Радонежского - мост реально очень красивый
Памятник и мост видела. По мосту 2 раза проезжали - когда ехали в Казань и в Нижний. Обалденный!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Мои знакомые ещё тамошную пицу хвалят - говорят в Рязани такой нигде не пробовали.
В Рязани бяка, а не пицца. Белгородская пицца очень вкусная (в Муроме не пробовала).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Но я только в Рязань приехал и вылезать отсюда ближайшие три недели не собираюсь.
Я напомнила просто, как вариант. У меня самой не получается (если только вдвоём-втроём скооперироваться с кем, и то пока не знаю). Просто предложила, как вариант ближайшей встречи соседних регионов.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от PRK
Отбываю в отпуск, до октября буду отсутствовать.
PRK, удачного отпуска
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 05.09.2013 в 11:03..