Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2013, 18:43   #10
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Вопросы по электро проводке

Ребят вопрос такого плана, проверьте пожалуйста при включенном зажигании напряжение на колодке клапана адсорбера, я так понимаю там должно быть полноценные 12 вольт от аккумулятора, при заглушенном движке у меня 8V при заведенном 10V. А все началось с ошибки Р0441, полез искать проблему и нарыл... Проверил провод от мозгов до адсорбера, теперь хочу проверить от точки S2 до адсорбера, может там все окислилось уже давно а найти я не могу эту точку.
З.Ы.
1. Проверьте у себя напряжение в колодке адсорбера и отпишитесь пжл!
2. Где искать этот S2??
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (114.3 Кб, 18 просмотров)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх

Метки
магнитола, предохранитель, проводка