Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да не особо. Все как у всех. Просто не паришься, но оно ведь есть. Я кстати тоже особо не заморачивался, ездит и ездит. Особенно после семерки 18-и летней, вообще как космолет поначалу. Пока другие тестить не начал.
Цитата:
Сообщение от Goga849
Хотя уже месяц как езжу на лаче,калину продать пытаюсь да чёто не очень
Я тоже месяц, как окончательно на Сид пересел. До этого 4-е месяца они существовали параллельно. Калину сыну отдал, чтоб с продажей не заморачиваться. Теперь у него проблема старую двенашку продать. Только от него вернулся, он уже вовсю на Калине летает.
От манеры езды остаются только мятые диски, тут странно почему еще чашки не повыпирало, повезло или уже с усилителями купил.
Ну и что владелец делал не так?
В нашем регионе проблематично сохранить диски в целом состоянии. И наверное о качестве дисков говорит еще и то, что резина остается целехонькой. И отзывы шиномонтажников это подтверждают. Причем качество киковских дисков, которые идут в розницу сильно отличается в лучшую сторону.
Еще забыл добавить. Поменял 4 комплекта шнурков задней полки. Это тоже нормально? Еще поддержание температуры климатической установки насколько отлично работает на нагрев, настолько же плохо работает на охлаждение. Еще суперскую штатную резину Amtel пришлось поменять - сцепление в довольно плавных поворотах даже на скорости 40 км/ч оставляло желать лучшего. На Nokian при в два раза более высоких скоростях и близко такого нет.
По поводу отношения к машине. До калины была 14-ая. Отъездил на ней почти 60 тысяч. Такого количества косяков и близко не было. Только лампочки в задних фонарях горстями менял.
Еще в теплое время года на горячую двигатель не всегда заводится с первого раза. На 14-ой на восьмиклапаннике было тоже самое.
Вообще, удивляют люди, которые восхищаются калиной. После поездки на автомобиле уровня даже Nissan Note в калину садиться не хочется. По общему качественному ощущению она уступает всем своим одноклассникам, хотя по отдельным параметрам порой выигрывает. У машины есть свои преимущества (самое главное цена), но качество комплектующих.........
Кирилл_71Rus,штатное ВАЗовское литьё пластилиновое - это давно известно... вернулся недавно из тульской области. ездил к родным в Колосово, в Туле были, в Ясную поляну заезжали... На Алексин навигатор повёл через Каширу, по ацкому бездорожью пришлось прорываться км20.
потерь у Поло нет.))) ниломаиЦЦа...
А может подарить?Нет уж пусть стоит,пока,она за 2 года итак на 90тыр подешевела ,куда ещё???
Я тоже так думал. Куда ещё??? Однако внезапно появившемуся одному ,единственному и неповторимому покупателю, пришлось ещё 30 штук уступить, лишь бы избавиться уже. А в продаже висела два месяца, не скинул бы, так наверное, до сих пор бы продавал.
Что-то меня понесло. До кучи: ремни безопасности приходится буквально вправлять в катушки - фирменная вазовская фича.
Позорные одноструйные форсунки стеклоомывателя пришлось заменить на шнивовские. Щелкающая педаль сцепления, с трудом снимающиеся подголовники, говеные штатные дворники, густеющая при температуре +5 минералка в коробке и не фиксирующиеся спинки задних сидений - это уже совсем не смешно. Наверное, как сказали Schwan и Goga849 это все моя вина - замучил машинку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
и неисправный каткалектор, тут уже овно бензин виноват.
Кроме катколектора, на бензине стараюсь не экономить
Что самое интересное с новья лью 95-ый ЕВРО-5 на лукойле или ТНК
Самое обидное, что машина меня полностью устраивала бы, если б все исправно функционировало