__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
за ШО?!?!?! мы же правил не нарушаем, мы же хороооошие!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
эластичного и приятного
тогда надоть фулюганить по полной!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
хорошие, никто не спорит ток за спиной царя его самого обсуждать чет не очень хорошо...................... А сам вот Босс по всяким темам шарахается, а домой не заглядывает Мог бы и зайти, на нас полюбоваться (скажу по секрету - он на меня вчера любовался, т.к. я на форум последнее время оччень редко захожу )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
фсем известный анекдот
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 21 секунду messing, сладких снофф, Антош!!
ток за спиной царя его самого обсуждать чет не очень хорошо
так-то оно так...только вот его поймать - задача со многими неизвестными, вон сама пишешь:
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
А сам вот Босс по всяким темам шарахается, а домой не заглядывает
может икать начнет и одним глазком сюда заглянет....
Добавлено через 56 секунд messing, спокойной ночи, Антош!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
уже начали
это очередная серия форумосериала)))))))))))))))
может икать начнет и одним глазком сюда заглянет....
икать не будет, зато скажет - могли бы и в личку написать, что меня ждете!!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
это очередная серия форумосериала))))
угу хыть поулыбаться есть с кем, а то чет никак ни с кем не тянет так что как видишь, я тебе не изменяю
вот и объяснились друг другу в любви осталось выкрасится в цвет
опять все пропали что ли?? Ирин!! или мы всех распугали?