Ответ: Сколько ещё км. можно проехать когда загорается бензоколонка и раздаётся писк?
ой други, лучше не проверяйте! я допроверялся, недели две назад встал , не дотянул 1.5 км до АЗС. Короче, хватает на 100 км по трассе ( примерно ) и на 40-60 в городе ))) Теперь не довожу до того, когда лампочка загорится )))
Ответ: Сколько ещё км. можно проехать когда загорается бензоколонка и раздаётся писк?
Вот мне интересно это у всех так:Заводишь машину утром показывает полбака допустим,проезжаешь немного машина прогревается и показывает больще аж на 1 деление или даже больше:??? иногда в точности наоборот,что это такое??? сегодня загоралась лампочка дозаправки,сходил в магазинг вернулся,завел показывает до первого белого деления
Цитата:
Сообщение от Alexkud
Заводишь машину утром показывает
показывать кста может разное в зависимости от температурного режима за бортом.
вот если минусег 30 градусей за бортом сразу там и неразберешся че к чему.
У меня загорается при6л в баке(по БК ШТАТ) БК начинает говорить при 5л. По трассе 70км проезжал после того как загорелась думаю еще на20 хватило бы.Хотя всегда стараюсь что бы в баке было литров 20.
Сколько можно проехать (если загорится лампочка) не пробовал, но по БК у меня показывает остаток 30-40 км. Предлагаю сильно не рисковать, а то можно много не доехать до заправки! Я обычно заправляю 30 л на последней белой полосе.