зачем колхозить что то бестолковое ? от которого реально нет ни какой пользы , к примеру руль , маленький руль мож и удобен но ни в ладе калине с ее четыремя оборотами , лошадей он уж точно не прибавит я геморроя сможет .
зачем колхозить что то бестолковое ? от которого реально нет ни какой пользы , к примеру руль , маленький руль мож и удобен но ни в ладе калине с ее четыремя оборотами , лошадей он уж точно не прибавит я геморроя сможет .
Тарас, юзал спортруль??? Откуда там гемор?
Он становится вместо родного за 5мин.
Тут же никто никого не заставляет и не убеждает. Тут деляться опытом использования
ты хотел наверное сказать руль меньшего диаметра ? да , пробовал ездить , не фонтан .сидишь вцепившись в этот бублик , судорожно перехватывая его делая много бестолковых лишних движений . была б рейка короткая , мож и был бы толк от него а так баловство .
Доброго времени суток уважаемые.Нужен ваш совет,потекла одна стойка передняя (синий СААЗ).В продаже таких найти не могу.Вопрос.Что можно поставить вместо них со штатными (ЛКС) пружинами чтобы высота осталась такая как на синих СААЗах.