ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ответ: Сброс кодов неисправности управления двигателем.
А какой компьютер, из имеющихся в продаже, более подойдет Калине. Ведь насколько я знаю у неё есть разъём К-Linе. Спасибо.
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Цитата:
Сообщение от ingvar71
А какой компьютер, из имеющихся в продаже, более подойдет Калине. Ведь насколько я знаю у неё есть разъём К-Linе. Спасибо.
Не прими как истину в последней инстанции-зовется Штат,описывать долго можешь глянуть здесь http://shtat.ru/product/kalina.html ошибки распознает и выдает текстом.Снимал телефоном так что какчество не айс
Огромное спасибо ! Уже заказываю.
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Народ, ну не экстрасенс я, пишите какая машина и какая комплектация. А то я вынужден перебирать все варианты. Судя по описанию, у вас висят не подключенные 2-е колодки: серая, силовая с красным и коричневым проводом и слаботочная, чёрная 8-ми клеммовая, не полностью заполненная? Тогда это провода подключения электроусилителя, которого у вас нет и машина у вас "Стандарт".
интересно, а докупить и поставить его самому сложно?
Я так понимаю, что все системы по управлению ЭУР у меня присутствуют.
Да, можно. Но тогда вопрос, а зачем покупали машину без эл. усилителя? Отдельно он вам всё равно обойдётся значительно дороже, чем если бы вы его получили в составе а/м.