так и сделаем)) да на сайте понимаешь, там тупо файл, а как заполнять х/з, там ведь точки, буквы д/б вроде везде заглавные, ну ладно я в общем так просто тему для разговора предложила)))))))))))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
коварная какая ты Таня
сам на меня нагаваривает а я каварная, ну и ну...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димастик
там попросят поправить если чО...
вот этого то я больше всего боюсь))) поправить эт ж блин к ним снова ехать, очередь занимать....ббррр...нинавижу эти бюрократичные канторы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Кто там хотем мафинку?
Уникальная акция от АВТОВАЗа:
С 5 сентября 2013 года бестселлер авторынка, народная LADA Granta с "автоматом" - всего от 344 200 рублей*!
Это предложение АВТОВАЗа действует для всех комплектаций новой "классики". LADA Granta с "автоматом" со скидкой 20 000 рублей.
А в сентябре для покупки в кредит LADA Granta с "автоматом" по фирменной программе LADA Finance - специальная рекламная ставка от 0% в год.
В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие машин необходимо предварительно уточнить - количество ограничено.
"Горячая линия LADA": 8-800-200-5232; сайт: www.lada.ru
Источник: http://www.lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=...e=98543&prev=1
ты даже в магните айран не способен утащить не то что такие махинации))))
ты даже в магните айран не способен утащить не то что такие махинации))))
детка , ты меня плохо знаешь если чо , я тот еще ворюга . это раз во вторых корешь есть у меня в куйблышове приносишь ему обычный пачпорт а он тебе за него писят тыс рублей дает