ооо, это тебе круто повезло, у нас полная противоположность, на глинке свой паспортный стол на управе миграционная служба и надо и туда и туда плюс бумажку от полиционеров, эта я малчу пра их графеГ приёма, вторнег с 9 до 11 ч
у нас контора открылась типа одного окна , туда сдаешь все бумаги они все за тебя тебе делают . блин забыл как контора называеца (((
ненавижу эти бюрократические проволочки... мне когда к ним идти надо, у меня истерика начинается
Ален, вот полностью с тобой согласна, это было просто ЩЩАСТЬЕ когда нашелся документ
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Я лучше конфетки с чайком отнесу.
да я тоже, только сейчас еще не знаешь кому конфетки давать и не знаешь хватит ли конфеток...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у нас контора открылась типа одного окна , туда сдаешь все бумаги они все за тебя тебе делают . блин забыл как контора называеца (((
Леш, в Нефтике тоже все это уже есть, тока в гнилом городе на букву С все осталось еще хуже чем при сталине... про больничку аще малчу
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
в икею никто не собирается?
Ален, что тебе нужно? я могу доехать на выхи
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Пайду вечером, зуП ,лячить....
давай займись хоть чем то полезным в свой отпуск)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сестра там работает именно по загран паспортам , относишь им бумаги , тебе потом звонят приходи и забирай готовые документы , ни каких очередей ни каких бумаг , ни каких нервов
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да я у них в магазинчике продуктов кофе покупала, мне понравился. А вчера последние зернышки смолола. Специально то чего ехать, это уж так, вдруг кто там будет.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13