парни, если в основном езжу по городу, что лучше масло или газ-масло, или перед масло а зад газ-масло?
Добавлено через 20 секунд
я люблю комфорт
Лично по себе сначала ставил масло. Да комфортно, но как мне показалось черезчур мягко. Теперь газомасло по кругу. По ощущению то что надо. Ожидал конечно больше жесткости, но получилось то чего хотел.
Лично по себе сначала ставил масло. Да комфортно, но как мне показалось черезчур мягко. Теперь газомасло по кругу. По ощущению то что надо. Ожидал конечно больше жесткости, но получилось то чего хотел.
А когда по городу едешь со скоростью 60км/ч и влетаешь колесом в ямку, сильно на газ-масле это 5 точкой чувствуется? По сравнению со стоком, не принимаю во внимаем звук от подвески
А когда по городу едешь со скоростью 60км/ч и влетаешь колесом в ямку, сильно на газ-масле это 5 точкой чувствуется? По сравнению со стоком, не принимаю во внимаем звук от подвески
Т.Т.Т в большие ямы не попадал,а имеющиеся ямы особо не чувствуются пятой точкой, подвеска хорошо отрабатывает. Вообще ожидал более жесткой подвески от газомасла (чего не очень то и хотелось). Из всех вариантов (сток, масло, газмасло) мне помнится что сток был самым жестким из всех, вероятно от того что от подвески было много грохота и дорги были откровенно никакими. Масляные чрезмерно прыгали колесами по неровностям, отчего машина на определенных участках дорог казалась валковатой. Про газомасло не скажу что она мягче СААЗа, просто возможно действительно она "прощает" много ямок, к счастью которых становится меньше в городе и области.
Ребята!!! В понедельник или вторник еду в город (180км) покупать переднюю подвеску. Как я понял, к "патронам" каяба мне можно купить сапог 1119 Шток-авто (под бочку) и опоры эволекс, а остальное можно оставить сток или ещё взять отбойники 08 или 010 (вот тут засада - так и не понял какой лучше) с резиновым пыльником, и все это соберётся без проблем ?
GenaM, а я вот не знаю,опоры эволекс,они как на калину идут?если ДА,то не пойдет картрижд каяба,там нужны плоские опоры,типа анвис или асоми,там шток короче,вот именно из за короткого штока,Я бы поставил отбойник 08й,но на форуме некоторые,все равно склоняются к стандартному 2110му...
GenaM, а я вот не знаю,опоры эволекс,они как на калину идут?если ДА,то не пойдет картрижд каяба,там нужны плоские опоры,типа анвис или асоми,там шток короче,
Вы имели ввиду втулка короче, ну я себе записал 4 опоры - это асоми, эволекс, севи, анвис от гранты, какие точно в магазине разберусь.
Мне главное чтобы это всё собралось без проблем, а то до магазинов нормальных далековато, вот что получилось:
1. Стакан (сапог) 1119
2. Вкладыш 2110 каяба газ-масло
3. опоры ? (пока незнаю)
4. Усилитель чашки ( + длинные шпильки)
5. Чашка пружины - сток
6. Изолирующая прокладка пружины - сток
7. отбойник - 08 или сток + пыльник
8. пружина бочка - сток
9. растяжка передних стоек.
Если что не так - поправте пожалуйста.
Добавлено через 15 минут
Да! если ставить опоры анвис от гранты, то весь этот список не подойдёт, там надо всё от гранты, у нас в магазе на калину не всё есть, да и то что есть - сток, а на гранту вообще ничего. ( Дня три назад обьяснял что такое "усилители чашки" - не допоняли, даже связывались с поставщиком - и те не вкурсе, щас распечатаю с форума фото - пусть ищут и везут к нам.) Извеняюсь за офтоп
GenaM, Еще раз повторяю,Эволекс не знаю,если как на калину(сток)такой же.высокий,то с каябой не совместится,а опоры от Гранты,это ведь тот же Анвис,от Приоры и новой Калины..,все там подойдет,согласно вашего списка...,ну и растяжка,лучше конечно с доп.опорой ДВС.