Вот и закончился очередной ДР очередной ячейки ЛКК. Спасибо огромное всем, кто принимал активное участие в его организации и проведении, особое Спасибо всем , посетившим данное мероприятие, не смотря на пройденные километры и не предсказуемую погоду!!! Отдельное Спасибо всем, кто был мысленно с нами!
Dyusha, Хватаешься курсором за Москву на Ян-карты и переводишь точку в Рязань, получишь маршрут, минуя Москву, в 510 км, вместо 630 (50 км. бетонку тоже оттащишь, если появится, ближе к прямой)
Лучше вместо тындекса гуглом воспользоваться, гораздо более вменяемые маршруты и сразу неск. вариантов выдаёт. А тындекс иногда таакое показывает ... :-) у него даже дороги региональные на карте не пойми как идут. Я как-то решил посмотреть как раз дорогу Ряжск-Рязань по тындекс-карте (езжу иногда так в Москву), он её так там закрутил между деревнями и в итоге она где-то в рязанских полях вообще исчезла :-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
не потерять бы!
Куды она денется, в таком маленьком коллективе :-)
Dyusha, Илюха из липецкой ячейки (условно), работает в Москве.
Как №18 ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
тындекс иногда таакое показывает ... :-) у него даже дороги региональные на карте не пойми как идут. Я как-то решил посмотреть как раз дорогу Ряжск-Рязань по тындекс-карте (езжу иногда так в Москву), он её так там закрутил между деревнями и в итоге она где-то в рязанских полях вообще исчезла :-)
"Что ха-ха!" (С) Задорнов :-) посмотри как дорога Р-126 от Ряжска идёт, она у них где-то после Асташево сворачивает влево, становится прерывистой и вовсе пропадает. Это хорошо, что я просто так посмотреть решил, дорогу и так знаю, а если б кто по карте этой маршрут себе прокладывал в первый раз. Да и в других случаях, когда маршрут по яндексу прокладывал, заметил, что гугл их строит гораздо адекватнее. Да и навител-карта компьютерная с гуглом вполне согласна, а вот с яндексом у них наблюдаются разногласия.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
тебе позже сообщим где конкретно будем тебя ждать, ОК?
Не решили ишшо? Черкани, как выяснится, pls, вечером приеду домой, прочту.
Был сёдня в метро (магазин, но в котором поезда ездят тоже был, но не сёдня) - готовый свиной - 260р., чё то там с азиатами связано мясо с куском кости свинина - 230р. Ценя за кг.
Той-той, маршрут-то он построил правильно, а теперь посмотри сам по своей ссылке как проходит на карте Р-126 и как она связана с маршрутом :-) Да и про прикол с маршрутом к вам в Задонск из Тамбова я уже писал.
Цитата:
Сообщение от oapv
я те вечером позвоню
С 22:30 буду в Тамбове, где-то к 23:30 дома, доберусь до тамбовского телефона. Ща у меня тока московский с собой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Был сёдня в метро (магазин, но в котором поезда ездят тоже был, но не сёдня) - готовый свиной - 260р., чё то там с азиатами связано мясо с куском кости свинина - 230р. Ценя за кг.
В мЕтро свинина, а в метрО азиаты :-))
В Задонске магазины есть крупные если что?