У меня стоят все четыре дарбис я оч доволен всё нормально работает устонавливал Шуня всё встало бес переделок и под гона. С начало установил передок тормоза стали очень прогнозируемыми и усилие на педаль уменьшилось в разы и остановить машину со 120 да и с любой скорости стало проще ушло ощущение что в место колодок мыло реально адекватное торможение и педаль все время под ногой а не уходит куда то в пол а потом тормоз. Установка здт только избавляет хозяина от периодической регулировки ручника и упрощает замену колодок каких то других изменений по замени здт не заметил а с передними стало просто супер.
Smitn,я пересев на рио после калинки 2 недели стучался лбом в стекло при торможении-такая разница в усилии на педали и в целом тормоза другие....
думаю что при апгрейде Калиновских тормозов осчучения будут такие же.
joker1965, я описываю личные ощущения. Перед тестом РИО проехал на Калине 150 км вылез и сел в РИО, да тормоза несомненно культурней, но и Калиновские с АБС вполне достаточны и после теста поехал дальше на Калине без проблем, а вот когда сразу пересел в ФФ3 тоже быстро адаптировался, но когда сел обратно в Калину то на первых 3-х торможениях чуть не охренел.
ЗЫ: У меня сейчас тоже тормоза сток только колодки на 32 тык махнул на Феродо зеленые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим1965
зарание набери я подготовлюсь.
Заранее за сколько? Я просто где то часа в четыре там быть могу.