Цитата:
Сообщение от leo-2123
я тебе про разницу в общей стоимости.
|
Му...к, где там разница в два раза?! Там лишь (в примерных опциях) от 30 до 150 разница. Забудь о дешевой Калине...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Просто для тебя калина которую народ заслуженно колхозит - плохая ненадежная машина,а рио с его противной подвеской идеал
|
Примеры такого в студию,с ссылками и цитатами! В противном случае все как всегда - пи.....лом больше (хотя и так ты там давно,в их числе).
А вот про "колхоз" лично в моем понимании эт то, что некрасиво,не практично и не нужное в авто , которое лепит не слишком утруждающий себя чел.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
но надо чуть чуть вложить .. тыс 20-30...
|
??? Да не вкладывай! Среди моих знакомых владельцев нового рио только парочка обратило на это внимание. Да и в общем практически подавляющее большинство риоводов ездят и наслаждаются. Так как жесткая подвеска присуща практически всем новым моделям. Тут больше вопрос должен быть к дорогам!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я думал в иномарках "бюджетках" есть омолонгация к российским дорогам.. от оно че, Михалыч
|
Ой,

а я думал про внедорожные и комфортные св-ва жЫпов РенжРовераСпорт или к примеру Каптивы нафаршированных....а они табуретки табуретками, аж спина прибаливает после долгой езды по направлениям асфальтовым....Дык они не бюджетки! А вон перед глазами товота жипастая прадо новая .Хозяин диски на меньший диаметр сменил и резину с высоким профилем присобачил,грит вообще мягонько теперь,так оно не в 10 килоруб, а в сотню тыщ встало....А вот и новый ра4 ,проехался на пассажирском - так там где я еду,стыки дорожные практически не заметны.А на ней сразу же прочувствовались.
Как с этим быть?!