Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну, мало ли........... машину поменяла, квартиру, любовника.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мы в этом году плавали уже, такими темпами скоро опять поплывем.
эт точно
Xstremist, приятного аппетита!!
Тютюник, привет, Денискин!! привет, дорогой!!
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
молчи, а то раскулачат!))
уже раскулачили
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юлек, ты вся в транспорте, две машины, две лодки..
да, все по 2 - машинки две, да и лодка одна ПВХка с мотором (многие видели на фотке), а еще в запасе резиновые имеются...............
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
нуууу, хм...кто стуканул?! ))))))
все те скажи, да расскажи
Цитата:
Сообщение от cat2
хто посмел?!
догадайся с трех раз с одной попытки
милый ездит, с крышей он же ее поменял- крышу зима еще не настала