__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну незнаю, я когда там жил, я все по русски делал, даже в магазине мне один раз сказали, пора бы румынский выучить, на что я ответил, вы русский учите пригодится!))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
А знаешь, вот я сужу по оборудовынию, немцы нам до сих пор за сталинград мстят!((((
что качественное оборудование присылают и этим мстят?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
что качественное оборудование присылают и этим мстят?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
угу, он же привык, что у них в румынии у всех по два ботинка, как у всех нормальных людей в мире, а тут: "Бааа!!! У русских по три!!!" Конечно неподготовленная психика и не выдерживает - пугается!))))