__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а то!! правда, надо нашу ЛЕНТУ обновит - неделю назад у нас на правом берегу открылась
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да я у них в магазинчике продуктов кофе покупала, мне понравился. А вчера последние зернышки смолола. Специально то чего ехать, это уж так, вдруг кто там будет.
Ален что за кофе? зерновой? сфоткни я куплю
Добавлено через 20 секунд
ааахх...даа.. ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
теперь пашка аут не станет к нам в ленту приезжать(((
эт надо у него уточнять !!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
т. ашан в парк хаусе открывается
а там в каком месте?? или вместо реала?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13