Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Господа, а вслучае простого варианта (голова, и колонки спереди компоненты и коаксиалы сзади) имеет смысл сразу в сервисе попросить чтобы шумкой обклеивали чтонить в случае седана?
Или оное смысла неимеет?
смысл клеить есть, а переплачивать установщикам за это - нет.
смысл клеить есть, а переплачивать установщикам за это - нет.
Ммм, а если клеить то и двери и заднюю полку или только одно чтото?
Я б установщикам бы возможно не переплачивал, но, на улице щас совершенно не жарко чего-то этим заниматься, плюс на это надо время, плюс опыта у меня не так много если честно, побаиваюсь напартачить и как следствие остаццо без гарантии (если ещё и сам остальное возьмусь ставить)
Имею в калине ГУ Pioneer DEH4000UB, фронт Fusion FPC-65 в подиумах (шумка дверей), тыл MOREL TEMPO COAX 6. Считаю данный комплект бюджетным (отдал в р-не 9-10 тыр., установка и шумка своя). Жду недождусь инстала во второй авто комплекта ГУ ALPINE 9884R, фронт DLS Referanse 6.3 (3-х компанентный), саб Pioneer TS W257F (freeair), все от уся E.O.S. AE-390F предварительно подключал без шумки вроде звучит достойно, не для ЕММА конечно, но уши не режет)))
Последний раз редактировалось Сиропчик; 30.08.2008 в 11:12..
А я где-то говорил про хендай, сам в Калину установил магнитолку с usb b sd-слотом. Покупал через интернет-магазин. Обошлась в 2тыс.руб.(техносиле цена ей 2600). У отца тоже 2 магнитола хендай (первую украли). Звучат они достойно, даже сравнимо с бюджетными kenwood и jvc до 5тыс.руб.Колонки поставил ста-а-арые 13" советские ))) Полку акустическую сделал из фанеры, обклеил карпетом, получилось всё очень аккуратненько и бюджетно. Впереди будут подиумы оригинальные с карманом, и тоже советские колонки S-30, с пищалками и отдельным фильтром. На все восклицания окружающих что колонки г..но,звучат они просто шикарно (что одни,что другие)! Раньше думал,что надо саб ставить, теперь отказался от этой идеи, басов хватает сполна!
ChipX, ну так то оно так, только это дополнительные провода, место итак в небольшом багажнике, лишние 4 тыс. руб. а потом дребезжащий кузов от каждой "прокачки" саба - как вижу такое, вздрагиваю. чё-то неохота такого себе в машину... Если так не должно быть - скажите, с удовольствием выслушаю.