Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 22:38   #921
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя
Re: Кого я сегодня видел-2

видел Н073КЕ - хэтчбек - серебристый - Rom58 - (Роман)
отъезжал от "Арлекино" на московской ... вечером )))
Старый 27.08.2013, 23:00   #922
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кого я сегодня видел? белый хетч отъехал от ббывшей заправки Лукойла у фотозатвора и далее наверх по Окружной поехал? я посигналил...
маленькая наклейка без эмблемы ЛКК на заднем стекле.
Старый 27.08.2013, 23:03   #923
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, ну как отдохнул?
Сорри за офтоп)
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2013, 23:08   #924
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

толяныч58RUS, в болталку пошли
Старый 28.08.2013, 23:02   #925
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

уже несколько раз на дороге видел о058са, ЛК2, белая ... мож кто знает владельца ?
Старый 29.08.2013, 20:37   #926
Пензенская ячейка

Сергунчика вчера видел
Привет, Серёг!
Старый 30.08.2013, 00:33   #927
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят кому я сегодня вечером на ЧАДАЕВА сигналил ,красная калина вроде 418 номер
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 02.09.2013, 11:04   #928
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

в пятницу из сердобска ехал видел по трассе универ 850 по моему номер с наклейкой
Burgan вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 09:17   #929
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

С утра ехал по красной и до гоголя за Tazarом. Привет
zemljak вне форума   Вверх
Старый 06.09.2013, 16:30   #930
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 TazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном пути

Привет )) ты не видел как я в горку со светофора вьежал по красной ?)) я думал от страха полысею. Стартую а она засранка шлефует и не едит назад катится )) пока все меня проехали я скатился и с лету влетел ели ели на 2 . и то чуть ползла . вот не знаю на че грешить ((( хотя может на грязь попал сыро ведь было.
Каждый день вижу калину у электромеханики 492 в обед , за корован заезжает .
TazaR вне форума   Вверх
Закрытая тема