интересуюсь авто за 400-450т.р. ))) Ну может максимум за 485т.р. - это новый Ниссан Альмера собранный в Толльти.
ну да выбор невелик. за эти деньги я б взял наверное Рио хечбек 1,4 за 489 тыс. необходимый минимум там есть. или калину в фарше на 100 тыщ дешевле с такими же опциями
эээххх, я калину за 150 взял , правда вложил за 100 000 пробега столько же если не больше ,
1-1.5р\км - на содержание и обслуживание- это нормально.
Хотя я смотрю авто примерно за 400-450т.р., но денег у меня все равно нет. Продам свою Калину примерно за 200-210т.р., а остальное в кредит года на два.
Основные претенденты из б\у:
Renault Megane Grandtour III - например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50007504-c5cf.html Хотя прошедшей зимой, такой же можно было взять дешевле примерно на 30-40т.р., но евро подрос с тех пор почти на 4р. и соответственно б\у авто из ЕС тоже подорожали.
Chevrolet Lacetti Wagon - например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52067438-138dd.html
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zemljak
ну да выбор невелик. за эти деньги я б взял наверное Рио хечбек 1,4 за 489 тыс. необходимый минимум там есть. или калину в фарше на 100 тыщ дешевле с такими же опциями
А чем Ниссан Альмера из Тольятти чем вам всем не нравится? За 480т.р. - более-менее подходящая комплектация.
А чем Ниссан Альмера из Тольятти чем вам всем не нравится? За 480т.р. - более-менее подходящая комплектация.
двигун по паспорту жрет 12 литров, это норм? двигатель срадни мамонта на ней. это логан полностью, только обвертка большая и новая, названая ниссаном почему-то))
Заценил щас рапид, понравился в средней комплектации, ждем появления у нас, дабы пощупать!
пысы
Расход топлива и шумоизоляция
Автоматическая коробка передач и езда по трассе на скорости около 100 км/ч обеспечивают расход 7-7,5 литров на «сотню», при этом расход с МКПП составляет на 0,5 литра меньше. В городском режиме разница, естественно,
будет более существенной. При этом не следует забывать, что на тест-драйве мы были вдвоем, автомобиль не был нагружен. 110 км/ч Ниссан Альмера поддерживает при 3 тыс. об/мин, а 130 км/ч — практически на 4 тыс. об/мин.
Здесь стоит упомянуть о шумоизоляционных свойствах, которые в новом седане оставляют желать лучшего. Гул двигателя после 4 тыс. об/мин просто не дает возможности двигаться комфортно, а после 110 км/ч становится просто невыносимо, и шум колесной резины на данном фоне уже совсем незаметен.
я просто год назад не нашел, тоже может взял бы. Были только от 1100000 в полном приводе люксе и семиместные, потом ноут взял, сразу все появилось потом кошаки жуки подешевле.
Ух ты, еще прибавь топливо - это тысяч так 200, страховки и прочую дребедень, а потом считай...
Ну машина вообще не дешевое удовольствие...
Допустим средний пробег в год 20т.км.
ОСАГО - примерно 2т.р.\год.
Дорожный налог - 1т.р\год.
Стоянка - примерно 12т.р\год.
Мойка - примерно 6т.р.\год. (2-3раза в месяц)
Бензин - примерно 50т.р\год. (8 л.\100 км)
Обслуживание и ремонт - допустим 10т.р.\год
Итого минимум около 70-80т.р.\год или 3.5-4р\км.
И это не считая потери стоимости авто за год (допустим для ВАЗа около 30-40т.р.\год или еще 1.5-2р.\км)