6yx, в новом ему не нравится, это чисто фольксвагеновский выродок с непонятными "наддувными" движками и коробкой DSG которая летит только в путь, ладно хоть по гарантии меняют без проблем. А в старом еще есть остатки в неплохой комплектации и со скидкой полтинник вроде. Правда он в такой комплектации чуть ли не последнюю взял, около 700тыс.руб. у него вышла.
я просто купив бош и варту разницы со штатным не обнаружил.
следить просто за ними надо. даже за необслуживаемыми
Моё мнение в 1 очередь смотреть чтоб с генератора нормальное напряжение шло, если генератор исправен то и подзаряжать не нужно, неплохо также зачистить массы и искать утечку тока если она есть
Цитата:
Сообщение от e25
у меня актех родной на пятнашке 6 лет простоял. В мороз в минус 29 после недельного простоя заводил! Сам в шоке, но факт
Моего АкТех хватило на 3 зимы, на 4ую выбросил
Цитата:
Сообщение от Dizel469
то. что свежий и не варту это понятно, но и российких производителей дофига!
Бош и Варта производятся в России на одном заводе
Цитата:
Сообщение от Dizel469
все-таки 55 или 62?
киньте ссылку или напишите адрес, что бы не ездить цены не сравнивать)))
Вот что есть на ВАЗы под заказ, кому нужен акб обращайтесь. Тюменских нет, на другом форуме слышал краем уха что они нормальные поэтому написал
то. что свежий и не варту это понятно, но и российких производителей дофига!
все-таки 55 или 62?
киньте ссылку или напишите адрес, что бы не ездить цены не сравнивать)))
62 бери. ампер часы лишними не бывают, когда машина заводится не хочет.
мне кстати клятая варта могла 10 минут стартером крутить замороженый двигатель крутить. вот только подвыдохлась через пару лет.
я беру в автопартнере на ижевской. просто к дому близко, пешком по морозу за новым аккумом бегать
Добавлено через 53 секунды
а еще были аккуму турецкие мутлу. вот такой монстр у отца и у меня на разных машинах 8 лет служил. потом еще в гараже для освещения.