Shooreg, с почином тебя))) обкатка рекомендуется до ТО-1, а там зальёшь синьки и смело можно тапковпол, поедет она по настоящему не раньше 10000, а пока овощ. Диски отстой, меняй сразу на ковку, по моему лучше покрышку сменить если качать лень до 2-х атм., а если давление постоянно сечёшь, то проблем от ям не будет для колеса, разве что подвеску оторвёшь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Спасибо!
ТО-1 ты имеешь ввиду, как раньше на 2000 км, когда у 8-клапанных моторов регулируют зазоры, или ТО-1 на 15000 км? Я планировал тысячам к 3-4 масло поменять, синтетику залить...
За зиму хочу вопрос с дисками и резиной решить. Зимняя обувка есть, на 14 штамповке, там не страшен пробой
Вот и моей машинке на этой недели исполняется 3года, ну и соответственно заканчивается гарантия.
Решил сделать небольшой обзор затрат на содержание
Перед покупкой прочитал обзор из авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1943
как они могли за 3года потратить на калину около 500т.р.
решил по их примеру свои расходы посчитать и вот что вышло
ИТОГО затрат 126125
в месяц в среднем 3506,25
цена при покупки 222т.р+утилизация
текущая цена за норму универсал, 2010года, пробег 25т.км, без ДТП 222т.р.
цена за 1км пробега 5,049
вообщем не всё так однозначно, хоть и потратил в 4раза меньше, чем авторевю, но при этом у меня вышло дороже за 1км пробега.
Сейчас нет надобности в год проезжать более 3-4тыс.км, поэтому в ближайшие пару лет пока не собираюсь с ней расставаться.