Будут, блин. Пока они привезут – гарантия закончится. А потом доказывай. Кстати, вот и вопрос, а не надо ли где-то отмечать это. А то может получиться так: машина на гарантии, деталь заказали, пока привезли – гарантия закончилась. Поменяют или нет
misha, лучше если они тебе отметят это. Такую заметку можно сделать в сервисной книжке - где отмечаются ТО. Пусть напишут, факт поломки или чего там у тебя удостоверяем. Деталь требует замены по гарантии. или как-то так! Можно еще попросить с них письмо - такого же плана - деталь требует замены ПО ГАРАНТИИ. В данный момент ремонт осуществитьне можем из-за отсутствия детали. Ориентировочное прибытие детали - 5 дней или как-то так... Но пусть пишут. а то потом реально могут продинамить!
Бугаааа гламур блин!!!!!!
Мы аптимисты!!!! все вылечим!!!!!!!!!
Харошо что у миня теплый абарудованный капитальный гараж!!! атак даже неинтересно чтоб ни че негримело все причина пайти с машинкой пакавырятся да пифка попить, у нас в провинции одна радость!!!!
Только вчера взял машину в автосалоне, поехал до дома - сзади чё-то скрепит, громыхает... :mad:
Частично причиной были не присобаченные как следует спинки задних сидений. Забил их со всей дури на защёлки - теперь вроде держутся.
Ну и, походу, подвеска задняя громыхает на неровностях (даже небольших). Идут такие конкретные звонкие стуки.
Вот не знаю... начинать общение с машиной сразу с техцентра??? Не машина, а погремушка. Вот взять так и с первых же километров испортить впечатление...
Сивутя, звонкие стуки из подвески? Проверьте сначала закручена ли до конца барашковая гайка крепления запаски. И инструменты.
Что касается защёлок задних сидений, тут на форуме уже давали очень полезный совет. Упорные резинки можно просто вынуть и вставить с другой стороны, сиденье будет гораздо легче защелкиваться. Для облегчения процесса используйте силиконовую смазку.
Запаску прикрутил (действительно была откручена!).
ВСё равно что-то сзади справа громыхает на неровностях. Поехал в сервис... показал мастеру... прокатил...
Он меня отправил в автосалон... ларчик просто открывался - правый задний подкрылок "зажевало" пружиной (Уж не знаю почему), т.е. край подкрылка оказался между двух витков. ОБрезали подкрылок - всё! Никаких проблем! Машинка едет мягко и тихо. ТАААЩУУУУУСЬ!
Сивутя, вы ставили подкрылки? (сверлили 7 дырок в бедной машинке, после чего будет ржавчина) или это штатные локеры (которые прекрасно защищают) так были инсталированы?
а в автосалоне мне установили вроде как специальные задние подкрылки для Калины. Я так думаю это всё-таки "штатные". просто поставлены были кривыми руками (ну или не знаю почему правый так "зажевался").