Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2006, 13:20   #201
Новичок

Вес репутации: 20 misha не успел проявить себя
Будут, блин. Пока они привезут – гарантия закончится. А потом доказывай. Кстати, вот и вопрос, а не надо ли где-то отмечать это. А то может получиться так: машина на гарантии, деталь заказали, пока привезли – гарантия закончилась. Поменяют или нет
misha вне форума   Вверх
Старый 17.08.2006, 16:36   #202
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
misha, лучше если они тебе отметят это. Такую заметку можно сделать в сервисной книжке - где отмечаются ТО. Пусть напишут, факт поломки или чего там у тебя удостоверяем. Деталь требует замены по гарантии. или как-то так! Можно еще попросить с них письмо - такого же плана - деталь требует замены ПО ГАРАНТИИ. В данный момент ремонт осуществитьне можем из-за отсутствия детали. Ориентировочное прибытие детали - 5 дней или как-то так... Но пусть пишут. а то потом реально могут продинамить!
Старый 18.08.2006, 04:03   #203
Интересующийся

Вес репутации: 20 Bumer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от GREK
Цитата:
Бугаааа гламур блин!!!!!!
Мы аптимисты!!!! все вылечим!!!!!!!!!
Харошо что у миня теплый абарудованный капитальный гараж!!! атак даже неинтересно чтоб ни че негримело все причина пайти с машинкой пакавырятся да пифка попить, у нас в провинции одна радость!!!!
млин, достали инопомоечники, ходят тут мусорят...
Фигу!!! я тожа люблю сваю КАЛИНКУ!!!
Bumer вне форума   Вверх
Старый 18.08.2006, 04:18   #204
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 суперспец не успел проявить себя
У меня спереди гремит наболдажник рычага кпп, а с зади гремели замки спинок задних сидений[quote]
суперспец вне форума   Вверх
Старый 20.08.2006, 06:42   #205
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
Блин, у меня таже фигня.

Только вчера взял машину в автосалоне, поехал до дома - сзади чё-то скрепит, громыхает... :mad:

Частично причиной были не присобаченные как следует спинки задних сидений. Забил их со всей дури на защёлки - теперь вроде держутся.

Ну и, походу, подвеска задняя громыхает на неровностях (даже небольших). Идут такие конкретные звонкие стуки.

Вот не знаю... начинать общение с машиной сразу с техцентра??? Не машина, а погремушка. Вот взять так и с первых же километров испортить впечатление...
Сивутя вне форума   Вверх
Старый 20.08.2006, 14:07   #206
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сивутя, звонкие стуки из подвески? Проверьте сначала закручена ли до конца барашковая гайка крепления запаски. И инструменты.
Что касается защёлок задних сидений, тут на форуме уже давали очень полезный совет. Упорные резинки можно просто вынуть и вставить с другой стороны, сиденье будет гораздо легче защелкиваться. Для облегчения процесса используйте силиконовую смазку.
asaw вне форума   Вверх
Старый 20.08.2006, 16:29   #207
Ожидает подтверждения

Сидушки защёлкнул.

Запаску прикрутил (действительно была откручена!).

ВСё равно что-то сзади справа громыхает на неровностях. Поехал в сервис... показал мастеру... прокатил...

Он меня отправил в автосалон... ларчик просто открывался - правый задний подкрылок "зажевало" пружиной (Уж не знаю почему), т.е. край подкрылка оказался между двух витков. ОБрезали подкрылок - всё! Никаких проблем! Машинка едет мягко и тихо. ТАААЩУУУУУСЬ!
Старый 20.08.2006, 17:11   #208
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Сивутя, вы ставили подкрылки? (сверлили 7 дырок в бедной машинке, после чего будет ржавчина) или это штатные локеры (которые прекрасно защищают) так были инсталированы?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 20.08.2006, 17:18   #209
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Сивутя, Просто тот кто устанавливкал ... с кривыми руками ... установил подкрылки с перекосом ... задние штатные устанавливаються буз буравления дополнительных отверстий в крыльях ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 20.08.2006, 20:03   #210
Ожидает подтверждения

я затрудняюсь ответить, штатные они или нет. Т.е. машина ведь идёт в продажу без задних подкрылков.

а в автосалоне мне установили вроде как специальные задние подкрылки для Калины. Я так думаю это всё-таки "штатные". просто поставлены были кривыми руками (ну или не знаю почему правый так "зажевался").
Закрытая тема