Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2008, 13:47   #31
Гость

Вес репутации: 0 МБорисович не успел проявить себя
Ответ: Лада Калина ралли-рейд в Казахстане

Здравствуйте! Была у меня 93-я (97г.в.), в 2002 году ездил я на ней в Алматы к другу с семьёй. В том году ещё не было дорог в Казахстане (в смысле с дорог был снят асфальт и щебень, ремонтировали их турки, можно было ехать рядом с трассой по просёлку). Так я за 2 дня проехал от Кзылжара (таможня на границе с тюм. обл.) до Алматы а это ~1900км + объезды. До г.Кокчетава ещё был асфальт ~250км, затем просёлки и пыль в пол колеса. Из Караганды выехал в 9 часов, в 17 часов обедал, ужинал и купался в Балхаше. На утро в 11 часов мы в Алматы уже за столом. Правда всю ночь за рулём. Пару раз на 0,5 часа останавливался поспать. В Алматы я поднимался на ней на Медео и далее на Чимбулак. Обратно поехал через Талды-Курган, Семипалатинск, Павлодар, за 1,5 суток я в Омске. На перевале из-за тряски отвалилась в 9-ке панель, веткой какого-то саксаула подпёр, так до Тюмени и дошёл. Так что, дорогие ребятки, на Калинах они с моей точки зрения можно сказать ездили за город на шашлыки да ещё и с дефчёнками.
МБорисович вне форума   Ответить с цитированием Вверх