Кароче всетаки решил проблему жесткости и ступенчатости педальки
и так что я сделал:
проложил педаль над термостатом
самазал тормозухой(совет папы, как он говорит типо это гидравлическое масло)
смазывать надо в отсоединеном положении, тросик держать вертикально, а то смазка не пойдет внуть
и рад по уши
Кароче всетаки решил проблему жесткости и ступенчатости педальки
и так что я сделал:
проложил педаль над термостатом
самазал тормозухой(совет папы, как он говорит типо это гидравлическое масло)
смазывать надо в отсоединеном положении, тросик держать вертикально, а то смазка не пойдет внуть
и рад по уши
Тормозуха - это не гидравлическое масло (и даже не типо), а очень гигроскопичная жидкость, т. е. склонная вбирать в себя влагу, в том числе из воздуха, так что Вы рискуете через некоторое время иметь коррозию внутри тросика газа. Привет папе.
Тормозуха - это не гидравлическое масло (и даже не типо), а очень гигроскопичная жидкость, т. е. склонная вбирать в себя влагу, в том числе из воздуха, так что Вы рискуете через некоторое время иметь коррозию внутри тросика газа. Привет папе.
промыть не проблема
то есть продуть
даже если так я думаю с тросиком даже в течение 2х лет ничо не случится
он скорее протрется об кожух чем от корозззии
P.S. я прогнал это я думал что она гидравлическая батя нечо не говорил
ну это не важно эффект уже пропал надо ВД-40 залить
даже если так я думаю с тросиком даже в течение 2х лет ничо не случится
он скорее протрется об кожух чем от корозззии
P.S. я прогнал это я думал что она гидравлическая батя нечо не говорил
ну это не важно эффект уже пропал надо ВД-40 залить
Все разговоры о смазывающих свойствах тормозной жидкости берут своё начало с прошлого века. На заре автомобилестроения в качестве тормозной жидкости применялась смесь касторового масла и спирта, такая смесь действительно обладает смазывающими свойствами. Современные жидкости делаются на основе этиленгликоля, именно им обусловлена гигроскопичность тормозной жидкости и требование её периодической замены.
Подскажите, пожалуйста. Очень маленький ход педали, коврики проверял, не мешают, трос тоже отлично натянут. Что может быть? А то машина после 100 км/ч не едет педаль упирается и все((((