RedWhite008, в магазине скажешь "защиту опор стоек мне быстро!" и все принесут)
а по поводу подвески-так она должна немного работать, а если ее беречь, то надо покупать колеса из фольги, дабы не дай бог ударить)))
обратный пример: едешь по трассе, резкая ступенька-закончили срезать асфальт. ты на мягких дисках можешь схлопотать сильную вмятину и герметичность потеряется, а я, следом на Сликах, и давлении 2,5-2,7 пролечу, обматерю дорожников и поеду себе дальше)
окейнама!!!!
главное, чтобы она у меня уже не стояла с завода))))))))))))))))))))
продается в Самаре спорт 2010 года цвет калина с пробегом 22 т.км. все сток. сделана шумка двойным слоем стп, музыка пионер, гарант бастион, растяжка в багажнике, прошита. не бита, ездил аккуратно, состояние почти новой машины, за 290, естественно с торгом.
Последний раз редактировалось самарец_76; 07.09.2013 в 07:14..
продается в Самаре спорт 2010 года цвет калина с пробегом 22 т.км. все сток. сделана шумка двойным слоем стп, музыка пионер, гарант бастион, растяжка в багажнике, прошита. не бита, ездил аккуратно, состояние почти новой машины, за 290, естественно с торгом.
самарец_76, пробег интересный у авто.
как часто ездил на ней, например в неделю???
самарец_76, пробег интересный у авто.
как часто ездил на ней, например в неделю???
Работаю сутки через трое. Работа за 25 км от дома. Ну летом дача рядом с работой. Вообщем я не из тех кто даже за хлебом ездит на машине. К тому же хранится машина в гараже за 4 остановки от дома и частенько проще воспользоваться общественным транспортом. Отсюда и небольшой пробег.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
спасибо, тебе хороший человек!))))))
Не за что обращайтесь, всегда готов придти на помощь хорошему человеку. Мы калиноводы для этого на землю и посланы..
Не за что обращайтесь, всегда готов придти на помощь хорошему человеку. Мы калиноводы для этого на землю и посланы..
АМИНЬ!