Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эхх тяжел выбор когда денег на Камри не хватает )))
рабочая Камри из Японии для России за 1,5млн. ТО через 10тыщ за 20 тыщ. Ямы все чувствует, не вертолет, не вижу много плюсов. Бардачков и плюшек много, а так одно и тоже. Фритек Сатира с мониторами и то прикольнее.
извиняю ))) цены конечно заламывают!!! но все-таки можно попробовать...тому кому еще не совсем обрыдла калина ))
+1
Я уже все пасс не могу смотреть на Калины.
Да и проехался на К2 на механике все те же косяки в частности воет КПП и так же подвывает сцепление вернее шелестит громко.
С автоматом может и лучше все но не ездил на ней пока.
считай что я 100тр добавил и купил машину действительно в 2 раза лучше, ноут, ничо не ломаетсё как говорится, масло не жрется, сел и поехал, лампы не перегорают, 30тыщ пробег почти.
считай что я 100тр добавил и купил машину действительно в 2 раза лучше, ноут, ничо не ломаетсё как говорится, масло не жрется, сел и поехал, лампы не перегорают, 30тыщ пробег почти.
Проехался на Ноте не понравилось гидросцепление после почти невесомой педальки Калины нога устала уже на 5 минуте
Именно, каждый возит свою пятую точку на чём хочет, и это личный выбор каждого как использовать свои кровные... Тема форума - Какую машину выбрать после Калины?, ведь так? Так вот, я исходил из своих субъективных решений, что для себя приемлю такого плана "выбор", к чему и буду стремиться Да, на тот период, я рассматривал Фабию, да и сейчас считаю, что из бюджеток это наиболее достойный вариант, но если рассматривать ситуацию более глобально, конечно лучше брать машину классом выше, так хотя бы понятно за что платишь.
Я никому не навязываю свою точку зрения, каждый человек полностью отвечает за свои действия и принятые решения, если Вас устраивает Ваш выбор на данный момент, то пожалуйста, я лишь говорю, что для мой выбор происходить будет немного иначе Да и сейчас, возможно, я рано залез в данный раздел, но просто решил поделиться мыслями и позицией
Всем удачи!!!