Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Помогите, вчера решил поставить динамики в дверь и заметил гофра от двери к машине выполнена в виде штекера, т.е. розетка ( стеклоподъемник и ЦЗ провода идут) примерно на 30 разъемов. Как попроще сделать то провод к магнитоле, а то слишком ОЧЕНЬ много разбирать надо с этими розетками, что бы туда вмонтировать еще провода - сверлить не буду доп. дыры.
ShamgA, комплектация самая простая - ЭСП и ЦЗ. тип хетчбэк 2011г. и провода идут только на на них. Так не может быть, что только сверлить - или это самое простое решение ((((((( спасибо за внимание
аккуратно разъединяете разъем,и тонким сверлом(3ой для начала )сверлите. желательно шуруповертом(можно скорость вращения регулировать) ,сняв гофру с одного разъема,пальцем отведите провода,от места предпологаемого выхода сверла. затем можно отверстие расширить,так же отведя провода,у вас уже будет канал просветленный тройкой,будет как направляющий. разъем который находится в самой двери,выводим через тех. отверстие на улицу и так же сверлим. а вообще есть конкретное и подробное описание этого процесса,есть фото разъемов,как их снять. ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИТЬСЯ И НЕ ОТОРВАТЬ ПРОВОДА. я сверлил 8ой!!! я предлогал еще один вариант. купить так называемые "мамы" "папы" ,чтоб подходили в наши "розетку" и "вилку" ,так я называю разъем с гофрой.протянуть провода от магнитолы до разъема,обжать контакты"мамы" " папы" на проводе,вставить в наши разъемы. и так же с разъемом в двери.получиться аккуратно,без лишних отверстий ,как штатная проводка! есть вопрос,какого сечения у вас провода? у меня и аудио подготовка была,но я свои прокинул. родные можно было бы и оставить.
Добавлено через 3 минуты
терпения и было бы желание.
peper33, в принципе, реализуемо, но нужно чем то плотным герметизировать щель между кольцом динамика и панелью двери. Собсно, если уж колхоз городить, то можно тупо ножницами по металлу дыры под динамики расширить и прикрутить динамики прямо на дверь.