Юлия2010, я тебе говорила что совести у тебя нету? ))) ну так могу повторить )))
ща я вас всех переплюну - у меня есть горячего копчения сарган ))) кто ел - тот молодец )))
а знаешь какие сушеные кусочки горбуши соспециями клаасные под пиво)))
не знаю, не пробовала. Когда угощать будешь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
обзавидуйся молча!! вчера и сегодня копченую рыбу ем
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
тогда уж бомжевать надо ехать по калинцу, а не по гостям
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
если говорить про копченую рыбу, то я просто обожаю копченую корюшку! вот это весчь!!!!
всё, перешли с речной рыбы на морскую !!