Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 22:10   #7991
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Пайти чтоль в гараж....поковыряться немножка )
пер.колодки поменять и зад.тор.шланги
пер.шланги ужо поменял, один рванул,другой рванул через два дня...РомаШак помогала мне в замене одного из них ) за что ей СПАСИБО и за ключик на "15" тожа )
пер.колодки а5 поставлю LPR понравились они мне, диск не жрали и сточились ровно,ни скрипят ни свистят и тормозят хорошо.
Спасибо, Игоряну,а5 помог мне в их покупке.
цена 380 руб.
Привет, этот комплект как себя ведёт?
Старый 08.09.2013, 12:52   #7992
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Igor- Посмотреть сообщение
Привет, этот комплект как себя ведёт?
Все окай!
Старый 08.09.2013, 22:50   #7993
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 15 Denis_R не успел проявить себя

Всем привет! Жена стукнула новенькую калину 2. Застрахована, вот теперь вопрос где найти хорошую рихтовку что бы на совесть сделали? По телефону сказали что бы был официальный диллер. Вот думаю куда поехать и может быть мастеру наличку штуку полторы дать чо бы на своесть сделал а не просто шпатлевкой замазали
Старый 09.09.2013, 06:36   #7994
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ам авто на обводной
Старый 09.09.2013, 07:42   #7995
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Denis_R, Пару раз рихтовали на "Аура"..., всё "гуд"! Все довольны...
Димастик вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 11:46   #7996
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня на третьем году жизни скоропостижно скончался ремень ГРМ, чуть не доехал до 65000 км, чуть не хватило доехать до дома. заодно и ремень генератора поменял, поломался он уже.
Старый 09.09.2013, 12:00   #7997
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Сер,ремни поменял,а ролики ?
Старый 09.09.2013, 12:15   #7998
Самарская ячейка

Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Сер,ремни поменял,а ролики ?
и ролики конечно, всё с собой возил, был наготове, так сказать.
Старый 09.09.2013, 12:16   #7999
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerG493, Где покупал... скоро тоже сие мероприятие нужно будет делать...
Димастик вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 18:33   #8000
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
SerG493, Где покупал... скоро тоже сие мероприятие нужно будет делать...
у себя в Отрадный. балаковское всё.