А я и не заметил, что на 80-ти тыс. начинают сыпаться. Потребует, конечно, больше внимания и денежки, но, если это и есть "сыпется", я на такое согласен.
А я и не заметил, что на 80-ти тыс. начинают сыпаться. Потребует, конечно, больше внимания и денежки, но, если это и есть "сыпется", я на такое согласен.
Кому как. Но после 80тык содержание Калины невыгодно. Выхлопная, ходовая, резина требует замены, сальники, датчики и прочая мелочь.
Выгоднее ее продать и купить новую, как я и поступаю.
Конечно, если авто используется мало и много свободного времени, то ноу проблем, можно и после 80 тыков самому ковырятся. Но, если много и нет времени, то сервисы сьедят.
Добавлено через 18 минут Fanat63,
Цитата:
так что бум брать
Может ты и говорил, когда планируешь брать?
Сосед у меня в январе, надеется на ПТС 2012г, из-за этого на январь записался.
Это смотря, сколько в дальнейшем планируется её эксплуатировать. Вкладывать деньги, чтобы вскоре продать, естественно невыгодно. Это касается не только Калины, но и любого авто. Если же по тем или иным причинам приходится ездить дальше, тогда уж кататься до 100 а то и более тыс. В нашем случае Авео приобреталось когда пробег Калины был около 80 тыс., а на замену Калины бюджета не предусматривалось. Проще было потратиться, и ездить дальше. Ну сложно нам придётся с одним авто. Ну ни такие уж и огромные суммы там, а учитывая пробег, если всё пересчитать, ну никак не больше 100 тыс.руб. за всё, кроме бензина, набежало. Разумеется, в пределах возможностей, обслуживаю самостоятельно. Иногда, правда, расстраивает качество запчастей в магазинах заменённые тормозные диски через 4 тык. "забарабанили", жаль, родные, кстати, отработали свой ресурс (100тык. или 3 компл. колодок) отлично
Ну и лично для Набоков http://www.lkforum.ru/showthread.php...55#post2406555
Последний раз редактировалось А.С.; 15.10.2011 в 15:45..
Набоков, почему стыдно? Ты мне объясни, что может быть стыдного в возрасте? Пишу специально для тебя 51 год! Мы с тобой почти ровестники! Но тема у нас не про мой возраст, а про то, купили бы вы Калину еще раз. Отвечу сразу я да, а ты нет!
БорисbIч, Ну и выстави в авторке возраст, чтоб у людей не было сомнений с кем общаются, с сопляком или с мужем))).
А на второй вопрос почему не отвечаешь? Почему меняешь так часто? Какой пробег у первой и сейчас?
Калину, да, больше не куплю, но почему не купить ту же Гранту или Лагрус, если они будут удовлетворять моим требованиям и потребностям.
БорисbIч, Ну и выстави в авторке возраст, чтоб у людей не было сомнений с кем общаются, с сопляком или с мужем))). А на второй вопрос почему не отвечаешь? Почему меняешь так часто? Какой пробег у первой и сейчас? Калину, да, больше не куплю, но почему не купить ту же Гранту или Лагрус, если они будут удовлетворять моим требованиям и потребностям.
Набоков, а можно я буду решать, что мне в авторке выставлять или нет?! На все эти вопроы я уже отвечал, машину поменял потому, что летом стало ездить жарко, особенно это почувствовалось в 2009 году когда ехали домой с Юга, жена сказала нужен кондер, вот и поменяли, а пробег у меня не большой, я им не хвастаюсь! Если еще что хотел узнать обо мне пиши в личку отвечу, а почему сейчас думаю купить третью Калину, тоже отвечу потому, что эту наверное (это не точно, но очень возможно) отдам сыну!