Я вот 2 месяца езжу и норм!)) Прост не повезло некоторым с ним, и все собственно говоря.
Да, соглашусь, у меня пожалуй одна из немногих з/ч и узлов (эур тоже без косяков вообще, тормоза были вообще без косяков и двигло без косяков), который ни разу не беспокоил.
Но это не значит, что этого косяка нет в природе. Просто банальное "пл(ывущее)авающее" качество деталей/узлов/элементов. Все банально к сожалению и даже от слова лотерея в этом контексте уже подташнивает)).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от moskoff2
БорисbIч, датчик скорости у него ещё не вышел из строя?????
Тс-тс-тс- даже и не думай так думать-что ты)).... и трансформировать свое кач-во авто на другие авто, особо на авто бывалых и везучих гуру)))
У некотрых только шнурки задней полки рвутся и все, так что просто расслабься и пользуйся авто не напрягаясь (сейчас подчищаешь за ВАЗом косяки, а завтра в потолок будешь поплевывать и наслаждаться машинкой). По крайней мере у моей Калины был такой период безкосячности (правда не вечный)) Удачи!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
а у меня ещё и рейка постукивать начала(13000 пробег)!!!
А рейки нынче почти у любых машин с новья стучат . У иномарок многих тож болезнь такая. У меня с самого новья на ямах побрякивает. Уже 32 тык. катаюсь. Забил, т.к. стук сильнее не становится, привык, да и брякает только по плохой дороге. Правда есть и такие Калины, где ничего не стучит.
А рейки нынче почти у любых машин с новья стучат . У иномарок многих тож болезнь такая.
Пожалуй, не плохо для самоуспокоения.
Цитата:
У меня с самого новья на ямах побрякивает. Уже 32 тык. катаюсь. Забил, т.к. стук сильнее не становится, привык, да и брякает только по плохой дороге. Правда есть и такие Калины, где ничего не стучит.
Лень-матушка.))))
Чего сложного открыть капот и подёргать роднулечку за усы? Может и не она вовсе. Там дофига чему еще можно постучать. Я, вот, долго её стуки терпел... 3 года. Надо было в первый год всё, нафиг, разбирать и доделывать.
Чего сложного открыть капот и подёргать роднулечку за усы? Может и не она вовсе. Там дофига чему еще можно постучать. Я, вот, долго её стуки терпел... 3 года. Надо было в первый год всё, нафиг, разбирать и доделывать.
Может и не она. А может и она. Дерганье за усы толком ничего не дает, за наконечники тоже, да и в карданчике люфта нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Пожалуй, не плохо для самоуспокоения.
На корейских и японских инофорумах, уже часто встречается, как по гарантии рейки меняют. Даже отдельные темы есть о замене реек, прям как здесь.
Конкретно, у Мазды-6 стучала. Сначала меняли по гарантии безрезультатно, потом производитель заявил, что это конструктивная особенность. На этом все и успокоилось.