На моей Калине, только сзади шильдик был. Спереди упорхнул, а с руля, внучка 3-х годовалая,куда то заиграла (два раза клеил, на третий раз не нашел, так с дыркой и продал).
По поводу переднего (на третьем месяце улетел), даже заострил внимание ИПГ, он сказал " Это вандалы оторвали"
Такая же байда...гарантия мне не решила вопрос, у меня это в пробках бывает,стараюсь не допускать скачков оборотов...т.е. плавно придерживаю сцепу газ не трогаю вообще при трогании- помогает.А так выкл зажигание и все гуд, уже не парюсь.Да гарантийщики тупые...однако не тока в Питере.
А что гарантийщики сказали?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Романов59
До 3000...что то многовато. У знакомого на Калине плавали обороты...Долго искали причину и в результате после замены датчика детонации вылечилась...но там максимум зашкаливал до 1700 оборотов...
На счет взял бы еще раз ?....наверное взял бы что то другое ...Ларгус например. Вот если бы Калине делали рестайлинг ,как это мы видим на Киа Рио или на Авео например. При этом поменяли бы коробас обязательно. Кресла ,что бы регулировались по высоте... Гранта в принципе рестайлинг Калины ,но какой то "истинно русский" ...неуклюжий . Короче ,если будут Калину гнать лет 5-ть без изменений ,то она станет в нишу "классики ВАЗ-а" и не будет привлекательной для покупки. Хотя база машинки хорошая и на этом "фундаменте" можно было бы ваять и дальше успешно ....но ВАЗ в этом смыле не поворотлив. (Что хотим ,если они выпускали одну и ту же модель по 30 лет,для современного машиностроение это казус ) Но на сегодня машинка меня полностью устраивает. Менять ее не собираюсь в обозримом будущем...
До 3 000 крайне редко.Основные колебания от 0,8 до 1,0.Веренее сначало подскакивает до 2,0 ,затем постепенно затихает до 0,8-1,0
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Абсолютно ничего не делалось. Само все пришло в норму, как и на бывшей 11193 температура свыше 90-95С не поднимается вообще. Ситуация все же не совсем нормальная, но все же штатная, ибо когда зуммер, значит это уже отказ ... Лады, спишем на обкатку ...
У меня пока новая была я даже внимания никакого на вентилятор не обращал.Потом небольшое ДТП.Трещина на бампере =3 см.А вентилятор оторвался и вырвал радиатор.КАСКО-всё поменяли.Стала нагреваться до 110,даже зимой в пробке за считанные минуты.Вентилятор включается и орет как бешенный.При какой температуре,срабатывает термостат и включается вентилятор?Кондей тоже стал очень громко работать.
В воскресенье сосед по даче приехал на новой Калинке - универсале, продал свою старую 10-ку и купил Калину в комплектации норма, я его от души поздравил и порадовался за него! Приятно, что еще одним калиноводом стало больше.
Я вот 2 месяца езжу и норм!)) Прост не повезло некоторым с ним, и все собственно говоря.
Да, соглашусь, у меня пожалуй одна из немногих з/ч и узлов (эур тоже без косяков вообще, тормоза были вообще без косяков и двигло без косяков), который ни разу не беспокоил.
Но это не значит, что этого косяка нет в природе. Просто банальное "пл(ывущее)авающее" качество деталей/узлов/элементов. Все банально к сожалению и даже от слова лотерея в этом контексте уже подташнивает)).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от moskoff2
БорисbIч, датчик скорости у него ещё не вышел из строя?????
Тс-тс-тс- даже и не думай так думать-что ты)).... и трансформировать свое кач-во авто на другие авто, особо на авто бывалых и везучих гуру)))
У некотрых только шнурки задней полки рвутся и все, так что просто расслабься и пользуйся авто не напрягаясь (сейчас подчищаешь за ВАЗом косяки, а завтра в потолок будешь поплевывать и наслаждаться машинкой). По крайней мере у моей Калины был такой период безкосячности (правда не вечный)) Удачи!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Просто банальное "пл(ывущее)авающее" качество деталей/узлов/элементов. Все банально к сожалению и даже от слова лотерея в этом контексте уже подташнивает)).
Мои коллеги - все поклонники иностранного автопрома. На новые автомобили денег у них не хватает, поэтому все купили б/у, ценником от 350 до 550. И лотереи никакой у них нет - есть стабильные поездки в емекс и экзист. Шаровые, рулевые наконечники, тормозные диски, колодки, фильтра, масла в АКПП, стойки стабилизатора, амортизаторы, сайлентблоки, ролики, ремни... Перечислять устал. Я лучше в лотерею поиграю, чем такая стабильность у меня будет.