Весь прикол, что моя коробка ведет себя точно так же. Но ничего лишнего кроме полусинтетики не залито.
У JJ-я тоже была КПП с более-менее нормальными допусками, тоже ездил, до поры до времени, потом начала КПП подвывать-он вовремя залил 2 тюбика ХАДО, да он об этом, собственно говоря писал...
З.Ы. Теперь мне в каждом посте вопрос задавать ответил на вопрос или нет?
Ребята, ТОВАСЧИ! Вспомните физику! Любые трущиеся поверхности стираются, разрушаются. можно уменьшить трение и следовательно износ путём применения смазок, но их нельзя востановить путём того же трения! Деталь можно востановить путём наплавления, а для этого нужна большая температура и определённая технология.
Все же физики-ядерщики широкого профиля, доктора физических наук, так сказать В школе изучали принцип работы адронного коллайдэра, кудатам уж про трение, мы маленькие, заводим темы...
Человеку свойственно обсуждать темы, с которыми он знаком заочно.
"Книгу не читал, но осуждаю!"
Деталь можно еще электролизом нарастить...
А истина, как обычно, где-то посередине...
Я не доказываю, я расширяю кругозор сренднестатистического Калиновода узкого профиля, но с широким понятием, до уровня некоторых "физиков-ядерщиков" широкого профиля, но с узким понятием...Гыр-гыр -гыр.
З.Ы. Прошу прщения соффтопил, не удержался... Специально для вспоминающих физиков-результаты испытаний, т.е. документы, которые "не вырубить топором" (Присадка другая, по ХАДО, просто, информации больше, можно найти самому) http://www.suprotec.ru/index.php?id=6
И в 1000 раз дороже...
Доброе время суток Калиноводы!!!! Решил повторить подвиг MajoRа! И написал Хадовцам писульку с предложением еще раз на еще одной калине проверить их продукцию!!!! У меня есть все проблемы - вой 1й 2й и 5й передачами, а также непонятный звуки в двигателе (Не хрюконье - ездил на ТО там сказали все нормально) Жду ответа от Хадо!!! Кто что скажет?