Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Помогите! не открывается изнутри дверь водителя
Цитата:
Сообщение от Яна990
как на сервисе узнают о незаконном вторжении?
ответ рядом. но следов вскрытия лучше не оставлять
Цитата:
Сообщение от Vampir-81
Надо позвать мальчика, с головой на плечах и внимательно и аккуратно все делать.
СЫКТЫВКАР, дык это тока на задних дверях.
Цитата:
Сообщение от Яна990
не открывается изнутри дверь водителя
Блин! Кажется, я сегодня уронил биту с держателем именно в эту полость. Стал бороться с дребезжанием чёрной пластмасски под лобовухой и пока боковой саморез откручивал, бита упала вниз, при чём со звуками бум-бум. На коврик она не упала, под панелью ни где тоже не застряла, вроде. Потом смотрю, а там дырка за пластиковой облицовкой порога вниз идёт, рядом со жгутом проводов, что к двери направляется. Думаю, что умудрился попасть именно туда. Так реально всё-таки достать из салона или нет?
Добрый день, вчера на скорости км сорок, проезжая светофор, услышала громкий звук удара по кузову в районе задней двери... думала, камень бросили, глянув в боковое зеркало, увидела сползающую с моей машины... собаку... останавливаться не стала, так как впереди отъезжал от остановки автобус, мог бы меня задеть. в итоге помято ровно посередине две двери... и зубами два скола, опять же и на той и другой двери... каски нет... моей машине год, и правам столько же... вопрос: стоит ли делать ремонт, года через полтора собираюсь продать машину, сколько это может стоить, и как вобще это делается, ставят новые двери, или можно вытянуть эти? вмятины не оч сильные, но заметные, или оставить все так сбавить цену, и продать... ну и совсем глупый вопрос... говорят, сбить собаку плохая приметы, люди чуть ли не авто продают... так ли это...
Надо смотреть повреждения, так по словам не скажешь. Может просто надо разобрать обшивку и выгнуть изнутри металл, а там видно будет. Сколы можно тонирующим карандашом закрасить и отполировать, не думаю, что они уж очень глубокие. Ну а двери менять и красить уж очень это не бюджетно.
Замена одной двери (2900 - дверь, работа по снятию установке - 1500, покраска -3000, краска - 500, подбор краски -500) итого - 8400 р. А передняя немного подороже рубликов на 500.