Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 НЕ Зеркальная!!! (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Была???)))
чёй-то была? Была и есть!...... только не у меня в гараже....хнык-хнык-хнык, я себе такую же хочуууууу!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 НЕ Зеркальная!!! (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от cat2
Юльчик, что стряслось?! Хто посмел?!
не , нормально все. Мальчишки на свою жизнь ширму приоткрыли - я в легком шоке........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Илья 221
В чужих руках х... всегда толще)))
не знаю, сто там толще с чужих руках, но машииииинкаааа...ммммммммм.......сказкааааа......
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Тютюник, вечер, Денис!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Мальчишки на свою жизнь ширму приоткрыли - я в легком шоке........
Хде?! Ткни пальцем!!!!!!!