Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 НЕ Зеркальная!!! (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Тоже что-ли итти? Час ночи ужо доходит
твои дамы спят?
Добавлено через 24 секунды Алёнка163, вечер, Ален!! как в гости съездили?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 НЕ Зеркальная!!! (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Sergey70
спят, все три
богатый, аднака!! умничка!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
как в гости съездили?
да как тебе сказать... подкинула маме мелочь и поехали с подругой по магазинам. Ничего не купила, в это время моя мартышка угуляла бабушку, и теперь стоит большой вопрос - поеду ли я в Оренбург... неудачный какой то день
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от miraslav
я останусь!
о!! Босс проснулся!!