Как Йода разговаривать стал ты, молодой падаван По теме: все-таки хочу еще раз прояснить вопрос с 1,6. Он сразу будет с подушками и АБС, или сперва выйдет без них, а потом потихоньку все это будут добавлять? И если потихоньку, то к какому времени ожидается комплектация с полным фаршем?
Как Йода разговаривать стал ты, молодой падаван По теме: все-таки хочу еще раз прояснить вопрос с 1,6. Он сразу будет с подушками и АБС, или сперва выйдет без них, а потом потихоньку все это будут добавлять? И если потихоньку, то к какому времени ожидается комплектация с полным фаршем?
патихоньку будут выходить, он уже писал об этом и кучу раз напоминал всем
а сроки выхода зависят от самочувствия дяди коли и тети аси, котрые собирають нам это СТИЛЬНОЕ чудо
воткнут че-нить, потом продадут, народ потом послушают, потом еще че-нить воткнут, называеца - покупатель-тестер
Просто некоторые тут писали, что в декабре уже будет полная комплектация, потому и уточняю
нееее, про декабрь это он так "был на выставке и там сказали" так что это недостоверная инфа, кто сказал? сосед сказал? такой же гуляющий сказал? или очень красявая блондинка сказала? а об этом СТИЛЬНОМ сказали? так что как всегда - когда выйдет, тогда и выйдет
Слушай, кстати, а ты не знаешь, это что за дяденьки за стенде Лада работали? Просто тот, который в субботу ближе к "Спорту" тусил, сказал интересную фразу типа "как они мне сказали, так и я тут рассказываю"... А у кого-то из молодых "консультантов" видел бэджик Элекса на кармане
Зато девушка, которая мне про цвета расказывала, так уверенно и подробно всё объясняла, как-будто она сама лично работой окрасочного комплекса управляет!