Re: Kalina 1119 vs Nissan Tiida 1.6 Elegance AT Sedan
Цитата:
Сообщение от Pitstop
на своей Калинке я шумил полностью крышку багажника, сам багажник, дыру под запаску и арки колёс
А на Тииде? Там крышка багажника пустая.Да и арки задник колес можно изопленом улучшить.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
нет первая,
На второй добавлена шумка - вибропласт на передних арках ( ну и везде, как на К1.).Сам текстильный пласт потолще. Ходовка грантовская получше, чем у К1. Меньше стуков.Звенящей пластмассы меньше, больше - монолита. Поэтому, сравнивая, говорю: К2 - потише будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Двигатель тише, выхлоп до 2тыс об. не слышно. Короче много всех вещей в комплексе дают значительно более тихий автомобиль.
Вот об этом я и говорил в своем посте. Я тоже езжу и на Тииде. Ее плюсы и минусы мне тоже известны.
может и займусь когда-нибудь, пока что всё устраивает
чего не хватает действительно - так это хорошего БК, тут Мультик поможет или V-Checker
кстати автоматы чуть разные или переделанные, у меня картер стоит металлический (штамповка)
И такая же сложная жизнь
Тест-драйвил и Енота и Тииду. Тиида показалась более устойчивой и комфортной в плане подвески и шумоизоляции. Но надо еще кататься. Конечно, АКПП отличный вариант. Ее бы, правда, о 6 ступенях, но что есть то есть. Хотя мне и механики хватит
На данный момент нравятся:
1. Note Luxury (1.4 или 1.6 АКПП);
2. Tiida Elegance седан.
Нужен надежный семейный автомобиль для периодических выездов на юг.
Я в ступоре.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Тиида показалась более устойчивой и комфортной в плане подвески и шумоизоляции. Но надо еще кататься.
Тоже тестил, собирался покупать. Тиида вообще показалась самой комфортной по подвеске из всего инобюджета и около стоящих Сида, ФФ3 и АстрыJ. И шумоизоляция в ней лучше. Ноут жестче показался.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Dimmy,размер багажника на ТИИДе по более будет?
У Енота двигается сиденье и багажник можно увеличить, но всё равно при комфортном расположении в дальней дороге сильно сиденье вперед не удвинешь. В итоге, больше 350 литров не получишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
седан думаю для семьи будет более предпочтителен
Вот и я к нему склоняюсь: паспортные 467 литров выглядят не сильно много, но все равно больше, чем в мою Калину должно влезть. Правда, петли массивные, но это ничего.
Ноут все же как мне кажется более городской авто. Тиида, особенно седан более семейный и на трассе гуд. покатайся на тесте и бери что больше понравится мне Тиида седан понравилась и если уж пошла такая пьянка - не экономь на комплектации бери Элеганс Z2 самая золотая середина, Комфорт не бери - на мой вкус бедновато, потом будешь колхозить чего-нибудь, а тут есть всё кроме нави и ксенона.
И такая же сложная жизнь