собираюсь покупать зимнюю резину. На калинке ездил на хакке 4-й, очень понравилось, как они себя ведут на любом покрытии (кстати, до сих пор продаю 4 колеса). Так что теперь я поклонник только нокиана Ну и вот теперь вот диллема, что купить: Нокиан Нордман 4 или Хакку 5? Нордман 4 по рисунку протектора - абсолютная копия хакки 4, но шип там круглый, в отличие от хакки, да и говорят состав резины другой. Зато на комплекте можно сэкономить 4 тыщи. Какие мнения, котаны? Че посоветуете? Кто юзал Нордман 4? Кто 5-ю хакку? Какие впечталения, отзывы?
Купил себе 8-ю хаккку - это новинка от нокиана. Рисунок от 7-й, 5-й и 4-й отличается, очень много шипов, прямо вся зашипованная, на вид раза в 2 больше, чем у других шин. Очень мягкая. Шип 6-гранный, на ощупь резина очень мягкая. Посмотрим, как она покажет себя зимой.
Последний раз редактировалось VoIP; 16.09.2013 в 10:25..
frantic_dog, неа! Я доверяю нокиану и считаю, что они лидеры по зимним шинам Да и там технология такая, что шип при езде по асфальту прячется вовнутрь. И якобы эта резина очень бесшумная получилась сама по себе