Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какие обиды ? когда я первый раз увидел Тииду и довольного владельца-водителя, первая мысль была "Дурак чтоли ? чо купил?", сейчас понимаю кто из нас был дураком )))
Сейчас мне внешность авто - до лампочки. Согласен даже на Фиат мултипла, лишь бы был комфортным, тихим и надежным.
А на самом деле, если хочется чтобы автомобиль выглядел хорошо и был на самом деле хорошим надо минимум 2 млн. К более дешевому претензий по дизайну быть не может(по крайней мере у взрослого человека, не сопляка).
Цитата:
Сообщение от Satyr
реально купил то, что хотел, а не то, что смог -)))
Думаю что такие как Р. Кадыров могут себе такое позволить.
Обычные россияне покупают машину мечты исходя из собственных возможностей.
Я вот думаю о покупке q3, хотя на самом деле мне хочется ML и предполагаю что имея денег на ML думал бы уже о другой машине(хотя не понимаю пока автомобили дороже 3-5 млн.)
Вобщем то, формально заработав на ML, мне чтото теперь хочется такую 'машину'
Я говорю как раз о возможностях по приобретению автомобиля, а не недвижимости.
Если бы я не собирал на жилье, ездил бы уже полгода на ку3, а может продолжал бы копить на ML или glk что скорее всего.
Добавлено через 1 минуту
Большие окна, кстати -деньги на ветер.
Если желание иметь кросовок исходит из "по плохим дорогам на нем ездить", то он вам и не нужен, уверяю.
У кросовок только два плюса-высокосижудальшевижу и зимой по нечищеной дороге чуть проще чем на пузотере. Остальное минусы. Начать хотя бы с мелочи, со стоимости колес на зиму...
Для плохих дорог он не сильно лучше почти любого С класса.
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Мне сейчас машину дорогую не по карману содержать.
Вот. хорошо когда люди понимают, не боятся выглядеть жалкими покупая недорогую машину! Смешно и грустно наблюдать за сопляками натужившимися на бу бизнескласс не в силах его содержать и ремонтировать потом, вот эти люди жалкие.
andrei.ru, совет: не покупайте машину дороже Вашего полуторагодовалого дохода.