Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 14:39   #9341
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
внешне обе уродливые,без обид
Какие обиды ? когда я первый раз увидел Тииду и довольного владельца-водителя, первая мысль была "Дурак чтоли ? чо купил?", сейчас понимаю кто из нас был дураком )))
Сейчас мне внешность авто - до лампочки. Согласен даже на Фиат мултипла, лишь бы был комфортным, тихим и надежным.

А на самом деле, если хочется чтобы автомобиль выглядел хорошо и был на самом деле хорошим надо минимум 2 млн. К более дешевому претензий по дизайну быть не может(по крайней мере у взрослого человека, не сопляка).

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
реально купил то, что хотел, а не то, что смог -)))
Думаю что такие как Р. Кадыров могут себе такое позволить.
Обычные россияне покупают машину мечты исходя из собственных возможностей.

Я вот думаю о покупке q3, хотя на самом деле мне хочется ML и предполагаю что имея денег на ML думал бы уже о другой машине(хотя не понимаю пока автомобили дороже 3-5 млн.)
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 14:47   #9342
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Обычные россияне покупают машину мечты исходя из собственных возможностей.
Если бы.
См. соседнюю тему про 10 летние иномарки и кредиты -))

Цитата:
хотя на самом деле мне хочется ML и предполагаю что имея денег на ML думал бы уже о другой машине
Вобщем то, формально заработав на ML, мне чтото теперь хочется такую 'машину'

Решил пока на машинах с колесами поэкономить -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 15:11   #9343
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вобщем то, формально заработав на ML, мне чтото теперь хочется такую 'машину'
Я говорю как раз о возможностях по приобретению автомобиля, а не недвижимости.
Если бы я не собирал на жилье, ездил бы уже полгода на ку3, а может продолжал бы копить на ML или glk что скорее всего.

Добавлено через 1 минуту
Большие окна, кстати -деньги на ветер.
Старый 10.09.2013, 15:15   #9344
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нее, дом мечты без огромных окон - не дом мечты -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 15:20   #9345
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Ну вот и я примерно так же рассуждаю. Мне сейчас машину дорогую не по карману содержать. Вот подожду нового енота. Кроссовера мне не потянуть

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 15:39   #9346
Забанен

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Кроссовера мне не потянуть
Если желание иметь кросовок исходит из "по плохим дорогам на нем ездить", то он вам и не нужен, уверяю.
У кросовок только два плюса-высокосижудальшевижу и зимой по нечищеной дороге чуть проще чем на пузотере. Остальное минусы. Начать хотя бы с мелочи, со стоимости колес на зиму...
Для плохих дорог он не сильно лучше почти любого С класса.

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Мне сейчас машину дорогую не по карману содержать.
Вот. хорошо когда люди понимают, не боятся выглядеть жалкими покупая недорогую машину! Смешно и грустно наблюдать за сопляками натужившимися на бу бизнескласс не в силах его содержать и ремонтировать потом, вот эти люди жалкие.

andrei.ru, совет: не покупайте машину дороже Вашего полуторагодовалого дохода.
Старый 10.09.2013, 15:44   #9347
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Ну так вот примерно и рассматриваю до 750. Кроссовер нужен только для выезда зимой из двора

Старый 10.09.2013, 15:46   #9348
Гений форума

Цитата:
У кросовок только два плюса-высокосижудальшевижу
Это минус. при ускорениях, торможениях, поворотах болтает как гамно в проруби, с нормальной, не автобусной, посадкой сидишь как влитой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
andrei.ru, совет: не покупайте машину дороже Вашего полуторагодовалого дохода.
Классически, обычно упомянается годовой доход. А если с семьей - то и годовалого многовато.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 15:47   #9349
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
не покупайте машину дороже Вашего полуторагодовалого дохода.
Тогда 80% населения должна только на нашемарках ездить
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 15:50   #9350
Саранская ячейка

мне нравится высоко сижу, мне нравится посадка в кроссоверах

Закрытая тема