Немного дополню - это моргание можно отключить в настройках. Просто туда редко кто лезет, вот у нубов и моргает.
+ 100
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Если средства позволяют, то лучше Пандору.
Да я бы рад, но авто беру в кредит, по деньгам напряг имеется. Тем более ТАКОЙ сарай не думаю, что угоняемый. Самая лучшая сигналка - это КАСКО (что мне и пришлось делать по условиям банка) так что мне по большому счёту нужен только автозапуск. (привык по утрам выходить в тёплое авто).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
ВАЗ не сертифицировал ни одну стороннюю сигнализацию.
Ну с этим я конечно-же согласен, интересует, чтобы не слететь с гарантии
Тогда ставь Старлайн. Я считаю, что надо ставить диалоговую сигнализацию.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Ну с этим я конечно-же согласен, интересует, чтобы не слететь с гарантии
Шанс-Плюс - официальный дилер всей этой продукции. У них есть все сертификаты на проведение подобных работ. Поэтому ИПГ не сможет докопаться. Смело ставь и не бойся - не снимут с гарантии.
я ставил на строителей 7 корп 9 с гарантии не слетел более того то проходил и никто да же не спросил у меня ничего, то проходил на обнорского, как в автограде не вкурсе, да и добиратся туда можно только на машине, а на обнорского ходит 47 и другие авто
я ставил на строителей 7 корп 9 с гарантии не слетел более того то проходил и никто да же не спросил у меня ничего, то проходил на обнорского, как в автограде не вкурсе, да и добиратся туда можно только на машине, а на обнорского ходит 47 и другие авто
Я тоже не слетел. Более того - до установки лично с ИПГ Автограда говорил по этому поводу. Он сказал, что ничего с гарантией не случится. Это манагеры лапшу вешают на счет слёта с гарантии.
До Автограда можно добраться многими автобусами. Тот же 16-й. Только придется прогуляться по мостику через Абу.
Я считаю Шерхан не актуальной охранной системой. Непонятно почему самые разнообразные автосалоны предпочитают ставить именно её. Защита на очень низком уровне.
Я уже выше писал, что люди покупают Крузаки и ставят на них Шерхан. А потом удивляются - почему их угоняют. Непонятно мне такое стремление - сэкономить копейку и червонец потерять. В таком случае надо ставить целый охранный комплекс.
когда куча бабла то поставить можно что угодно, а когда извините меня бабла в обрез то приходится выбирать
Что-то мало верится в то, что у тех, кто покупает Крузаки - нет денег на ту же Пандору, хотя бы DXL3100. И, к тому же, всякое кроилово приводит к попадалову. Этот принцип проверен и себя оправдывает. Думаю, что имеет смысл наскребсти 15 тыр. и поставить нормальную сигнализацию, а не какой-нибудь дешман.
Тогда ставь Старлайн. Я считаю, что надо ставить диалоговую сигнализацию.
Шанс-Плюс - официальный дилер всей этой продукции. У них есть все сертификаты на проведение подобных работ. Поэтому ИПГ не сможет докопаться. Смело ставь и не бойся - не снимут с гарантии.
Ок. Спасибо.
Завтра забираю Ларгуса с Автограда, пара дней попойки, на субботу интернет-очередь в ГИБДД за номерами, потом сразу проеду до них.
(жаль, конечно, калину универ 42-013 не дождался, но пешком 2 месяца уже невмоготу, и по срокам никто не может ничего вразумительного сказать, на декабрь-январь перенесли , поэтому на семейном совете решено пытать счастья с Гусём,несмотря на полугодовые очереди, а тут и вариант подвернулся........ )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Что-то мало верится в то, что у тех, кто покупает Крузаки - нет денег на ту же Пандору, хотя бы DXL3100. И, к тому же, всякое кроилово приводит к попадалову. Этот принцип проверен и себя оправдывает. Думаю, что имеет смысл наскребсти 15 тыр. и поставить нормальную сигнализацию, а не какой-нибудь дешман.
У меня начальник купил Камри новую (перед новым годом, ещё со старыми задними фонарями), сигу ему поставили за 25 рублёв, через 2 недели авто уехало ночью от дома в неизвестном направлении. Брелок дома даже не пискнул. По записям с камер менты пробили, что крутилась за ним периодически четырка без номеров(оказывается есть какй-то центр, где все записи пишутся в одном месте со всего города). Хорошо, что была КАСКО, деньги полностью получил за неё (правда 3 месяца ожидания), теперь взял такую-же, только с рестайловыми фонарями, так что КАСКО - лучшая защита. (спрошу, когда увижу, что ставил, сейчас, насколько знаю, какой-то комплекс установил на неё.)