Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 06:07   #811
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Немного дополню - это моргание можно отключить в настройках. Просто туда редко кто лезет, вот у нубов и моргает.
+ 100

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Если средства позволяют, то лучше Пандору.
Да я бы рад, но авто беру в кредит, по деньгам напряг имеется. Тем более ТАКОЙ сарай не думаю, что угоняемый. Самая лучшая сигналка - это КАСКО (что мне и пришлось делать по условиям банка) так что мне по большому счёту нужен только автозапуск. (привык по утрам выходить в тёплое авто).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ВАЗ не сертифицировал ни одну стороннюю сигнализацию.
Ну с этим я конечно-же согласен, интересует, чтобы не слететь с гарантии
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 06:39   #812
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
по большому счёту нужен только автозапуск
Тогда ставь Старлайн. Я считаю, что надо ставить диалоговую сигнализацию.

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Ну с этим я конечно-же согласен, интересует, чтобы не слететь с гарантии
Шанс-Плюс - официальный дилер всей этой продукции. У них есть все сертификаты на проведение подобных работ. Поэтому ИПГ не сможет докопаться. Смело ставь и не бойся - не снимут с гарантии.
Старый 10.09.2013, 07:25   #813
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

я ставил на строителей 7 корп 9 с гарантии не слетел более того то проходил и никто да же не спросил у меня ничего, то проходил на обнорского, как в автограде не вкурсе, да и добиратся туда можно только на машине, а на обнорского ходит 47 и другие авто
DanTE вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 09:19   #814
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
я ставил на строителей 7 корп 9 с гарантии не слетел более того то проходил и никто да же не спросил у меня ничего, то проходил на обнорского, как в автограде не вкурсе, да и добиратся туда можно только на машине, а на обнорского ходит 47 и другие авто
Я тоже не слетел. Более того - до установки лично с ИПГ Автограда говорил по этому поводу. Он сказал, что ничего с гарантией не случится. Это манагеры лапшу вешают на счет слёта с гарантии.
До Автограда можно добраться многими автобусами. Тот же 16-й. Только придется прогуляться по мостику через Абу.
Старый 10.09.2013, 09:24   #815
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Немного дополню - это моргание можно отключить в настройках. Просто туда редко кто лезет, вот у нубов и моргает.
Не всегда. Был у меня Шерхан мэджикар А, так вот у него либо моргают, либо горят постоянно поворотники.
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 10:04   #816
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
Не всегда. Был у меня Шерхан мэджикар А, так вот у него либо моргают, либо горят постоянно поворотники.
Тут разговор за Старлайн а91 был. В нём есть такие настройки.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 10:41   #817
Клавиатурный мастер

Я считаю Шерхан не актуальной охранной системой. Непонятно почему самые разнообразные автосалоны предпочитают ставить именно её. Защита на очень низком уровне.
Я уже выше писал, что люди покупают Крузаки и ставят на них Шерхан. А потом удивляются - почему их угоняют. Непонятно мне такое стремление - сэкономить копейку и червонец потерять. В таком случае надо ставить целый охранный комплекс.
Старый 10.09.2013, 14:19   #818
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

когда куча бабла то поставить можно что угодно, а когда извините меня бабла в обрез то приходится выбирать
DanTE вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 16:32   #819
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
когда куча бабла то поставить можно что угодно, а когда извините меня бабла в обрез то приходится выбирать
Что-то мало верится в то, что у тех, кто покупает Крузаки - нет денег на ту же Пандору, хотя бы DXL3100. И, к тому же, всякое кроилово приводит к попадалову. Этот принцип проверен и себя оправдывает. Думаю, что имеет смысл наскребсти 15 тыр. и поставить нормальную сигнализацию, а не какой-нибудь дешман.
Старый 10.09.2013, 17:52   #820
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Тогда ставь Старлайн. Я считаю, что надо ставить диалоговую сигнализацию.

Шанс-Плюс - официальный дилер всей этой продукции. У них есть все сертификаты на проведение подобных работ. Поэтому ИПГ не сможет докопаться. Смело ставь и не бойся - не снимут с гарантии.
Ок. Спасибо.
Завтра забираю Ларгуса с Автограда, пара дней попойки, на субботу интернет-очередь в ГИБДД за номерами, потом сразу проеду до них.
(жаль, конечно, калину универ 42-013 не дождался, но пешком 2 месяца уже невмоготу, и по срокам никто не может ничего вразумительного сказать, на декабрь-январь перенесли , поэтому на семейном совете решено пытать счастья с Гусём,несмотря на полугодовые очереди, а тут и вариант подвернулся........ )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Что-то мало верится в то, что у тех, кто покупает Крузаки - нет денег на ту же Пандору, хотя бы DXL3100. И, к тому же, всякое кроилово приводит к попадалову. Этот принцип проверен и себя оправдывает. Думаю, что имеет смысл наскребсти 15 тыр. и поставить нормальную сигнализацию, а не какой-нибудь дешман.
У меня начальник купил Камри новую (перед новым годом, ещё со старыми задними фонарями), сигу ему поставили за 25 рублёв, через 2 недели авто уехало ночью от дома в неизвестном направлении. Брелок дома даже не пискнул. По записям с камер менты пробили, что крутилась за ним периодически четырка без номеров(оказывается есть какй-то центр, где все записи пишутся в одном месте со всего города). Хорошо, что была КАСКО, деньги полностью получил за неё (правда 3 месяца ожидания), теперь взял такую-же, только с рестайловыми фонарями, так что КАСКО - лучшая защита. (спрошу, когда увижу, что ставил, сейчас, насколько знаю, какой-то комплекс установил на неё.)
Saraevod вне форума   Вверх
Закрытая тема