Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, это другое все же)) Инжектор, как и мобильная связь несет абсолютную пользу в массы А вот ваговсике нанопотуги...да ладно бы это были частности, но ведь частностями и не пахнет. Да, наверное надо разбираться в нюансах дсг сухой-не сухой , с каким движком и т.п., но уже достаточно они испортили свое реноме со своим турбодсг всякими (для меня точно). А так, я не против вага- мне машины-то нравятся, но отдельно от современных штучек
п.с. вспомнилось: тут по весне у троюродного брательника на йети 1,2 турбину меняли на пробеге до 50тыс.км, да гарантия, но вот нервяк и время жаль (да и подумаешь- оставить авто после гарантии, привязавшись-то к нему). Ну вот как любить эти нанопотуги
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да ну, этот букет как раз вагу с его нанопрорывом к лицу (при чем старым конструкциям подобные вещи и вагу были не свойственны) Не надо древним конструктивам приписывать новые болячки
Я имел ввиду тенценцию в целом, безотносительно к марке.
При желании по любой марке можно нарыть кучу родовых болячек. Кстати, этот форум тоже ни разу не исключение. Хотя конструкция Калины простая и с надежностью дела вроде как не совсем плохо обстоят. Но если читать только про недостатки, то влегкую сложится впечатление "купить что угодно, хоть китайца, но только не Калину".
Но если уж не кривить душой, то в принципе у ВАГа с иннновациями и надежностью новинок все не так плохо. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ВАГ делает, делает прогрессивные и высокотехнологичные вещи, чуть ли не лидер по выводу новинок на обычный потребительский рынок. И много таких, кто делает что-то подобное (именно в изделиях, а не слоганах отделов маркетинга и продаж)?
Р.С. Если что - ни разу не фанат никого из производителей, да и вообще не фанат ничего. Но ценить труд других стараюсь объективно.
и роботы с двумя сцеплениями и у форда, и у пежо/ситроена. турбы, роботы даже у киа-хундаев.
Все так же картина, как лет 15-20 назад - кучка ретроградов ворчала на инжекторы, которые теперь "это другое и неизбежность", а вот ТСИ и роботы - наноизлишества -)))