Записывайте +1 предварительно хотя до 19-го много воды утечёт. Зелёная наклейка для меня на фото видно но слабо вверху красная "Воронеж" потом жёлтая "Липецк" как раз место для зелёной снизу- светофор получится. И по добавлению годов сбоку неплохая мысль что бы не плодить одинаковые наклейки, а так будет видно был на четырёхлетии и пятилетии например.
По-моему, как раз в формате автоклуба )
Эд, если у ваших зеленой пленки не будет, давай я попрошу Зою сделать одну зеленую. Жаль будет, если замысел не воплотится
TEd-75, может разбавим меню морской капустой ?
и ..
11. Салаты: оливье, под шубой, корейская морковь, корейская капуста, просто капуста, спаржа
Оливье сделать дома (могу заняться) , под шубой в магазине, квашенная морковь и капуста на ярмарке , в субботу по факту купить - будет свежая и вкусная .. что на масленницу покупал ))))))
спаржа хз что такое
Цитата:
Сообщение от TEd-75
скорее всего вообще не нужно
ну тогда из спика "вон"!!! /, а то в глазах рябит ))))