убрал коврик, отодвинул сиденье до упора назад, лёг в педалям взял фонарик и там всё видно было, нормально резинку подложил и шум пропал. делов то там 5 минут. там даже когда патрубок шевелишь сразу видно что он там не плотно сидит и шумит.
Это болезнь. Об этом пишут. И я писАл. Давай вместе кумекать.
У меня тоже такая болезнь. Что-то зудит в районе ног на холостых. Стоит чуть газануть и тут же пропадает. Проблему пока не решил.
На днях поборол самую большую головную боль, котороя мучила меня почти от самой покупки машины. Это скрип сзади, как если на старом диване чем-то заниматься... Дык вот, скрипели крепления задних сидений (те кот. внизу). Брызнул вдшкой и тишина.
Достал не понятный звук: в районе заднего правого колеса, на небольших неровностях, как будто гайка в пласмасовой банке прыгает. Из багажника все вынимал все равно стучит.
Я тут читал, что чёрная пластмасска под лобовым стеклом крепится такими же металлическими скобками как и крышка предохранителей. Но из-за дребезжания спереди снял свою эту пластмасску, а там нет никаких металлических скобок!!! Только уши под них. У кого как?
А тут ещё засада приключилась вот такая: http://www.lkforum.ru/showthread.php...331#post440331
Аналогично, снимал неделю назад нет никаких скоб, проклеел резинками вроде чуть меньше, но всё равно что то шумит подозрения на центральную консоль где печка и ещё под щитком спидометра!!!
Народ, а что может слегка постукивать на неровностях в районе водительской двери ? Дверь вроде не разболтана, во время движения попробовал приоткрыть - звук пропадает. Возможно замок. Чем его можно смазать, не разбирая дверь?
Возможно замок. Чем его можно смазать, не разбирая дверь?
Однозначно замок. На некоторое время избавит от проблемы силиконовый спрей. Брызни слегка на элементы зацепления замка в двери и на пласмассовую втулку на стойке двери. Но, повторю, это ненадолго.