Хочу поделиться своим скромным опытом.
Ранее спрашивал про рывки при езде на малых оборотах, в итоге виновником оказался регулятор давления топлива. Мне обошелся в 500 рублей, меняется в принципе легко, только бензина пролил прилично-до сих пор в салоне пахнет=( РХХ был чист как и дроссельная заслонка. Перед этим заезжал в сервис там и чистили.
По поводу иммобилизатора. У меня с самой покупки авто при постановке на охрану машина подавала звуковой сигнал. Вроде как решили что это нормальная работа системы, мол бикнула-значит встала на охрану. На самом деле она таким образом показывала что одна из зон не встала на охрану и этой самой зоной оказался капот. Его концевик плохо прижимался что приводило к самопроизвольному срабатыванию тревоги. Подогнул немного площадку и теперь машина беззвучно встает на охрану лишь моргнув аварийкой. Не привычно, но хотя бы не мешаю народу по ночам. Тема боян, но я не знал=(
номер по каталогу можно узнать? Он в топливном модуле установлен?
Да, установлен в топливном модуле, в верхней части. Старый надо просто вытянуть, а новый поставить. У меня достаточно туго старый выходил. Номер по каталогу не подскажу, вчера только старый выкинул. Попробую найти в каталоге...